Опубликовано: 12.09.2013 18:07 Answerman Макги грозится удивить всех своим джампером Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> первая опция в атаке наггетс Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Ну если он их тренирует также как и полукрюки в 8-ми метровое кольцо, то он в грядущем сезоне не раз станет героем "Шактин а фул" Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.09.2013 04:10 Такс, лигу на яху открыл, все 11 старых участников получили инвайты по почте, новым в личку разошлю сейчас номер лиги и пароль на вход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.09.2013 05:47 Первая опция в атаке - это что-то вроде постмувов ДеАндре образца прошлого года? Есть мнение, ты будешь чертовски рад старине Джимми.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.09.2013 05:58 Gouli@sh Да, что то типа этого. Но вот этим летом, я думаю Деандре точно что нибудь разучит Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.09.2013 06:00 Играть он разучится, вот что) Как там по позициям в лигах? не могу пока зайти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.09.2013 06:01 Играть он разучится, вот что)Как там по позициям в лигах? не могу пока зайтиа ты зайди и сам увидишь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> будет сюрпризом Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.09.2013 06:02 не могу пока зайтидля кого это я вообще пишу? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.09.2013 06:08 Gouli@sh Все так как и было раньше. Фентези позиции=позициям в ростере. Но сейчас группа активистов во главе с роллом письмо готовят жалобное на яху с прозьбой их пересмотреть Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.09.2013 06:09 для кого это я вообще пишу? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">ну так когда сможешь зайти тогда и увидишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.09.2013 06:10 Gouli@sh Все так как и было раньше. Фентези позиции=позициям в ростере. Но сейчас группа активистов во главе с роллом письмо готовят жалобное на яху с прозьбой их пересмотреть Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Я так понял группа активистов с БМа опередила Ролловскую и уже даже получила ответ, что это просто глюк. Нужно думаю дождаться пресизон геймс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.09.2013 06:12 Это в стиле русских, сделать назло движку, понапридумывав своих позиций, а потом недоумевать. Я вот в инвайте в теме драфта специально позиции указывал с движка, что бы никого не вводить в заблуждение, и не придумывать бредятину. Добавят хорошо - но пока пишем то что есть.Answerman Да наверное так и будет. Ждемс...но я лично предпочитаю лишний раз подстраховаться Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.09.2013 06:15 Dikembe Ну я тоже драфтовал с учетом позиций в ростерах. Но очень странно что Мэтьюз и Батюм у них числятся СФ - полнейшая бредятина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.09.2013 06:16 Какая то новая хрень появилась : http://y.ahoo.it/du5e41wv в общем если я все правильно понял, нажав эту ссыль вы попадаете в лигу что то типа приглашения Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.09.2013 06:23 Dikembe Ну да, они отменили пароль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.09.2013 06:24 Dikembe Вот, сами яхушники анонсируют три нововведения всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение