Опубликовано: 13.09.2013 06:25 Такс, кого еще нет на яху, жмем ссыль. ЗЫ Слоник где твой 12 игрок??? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.09.2013 06:43 Какая то новая хрень появилась : http://y.ahoo.it/du5e41wv в общем если я все правильно понял, нажав эту ссыль вы попадаете в лигу что то типа приглашения Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:">Ты где эту ссылку взял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.09.2013 06:47 Serginn В комиш туллз кнопка Cancel Invitations. Ты меня в ЛЧ в сокомиши добавь тогда. Кнопка также в комиш туллз.ЗЫ Лентяя Агента добавил в сокомиши.Судя по появлению в лиге Чапля - ссылка работает!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.09.2013 06:53 Serginn В комиш туллз кнопка Cancel Invitations. Ты меня в ЛЧ в сокомиши добавь тогда. Кнопка также в комиш туллз.ЗЫ Лентяя Агента добавил в сокомиши.Судя по появлению в лиге Чапля - ссылка работает!!!Ты в сокомишах появился спустя 10 минут после создания лиги. Странно, что не видишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.09.2013 06:56 Serginn Глаза никак не привыкнут к новому "дизайну" Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pleasantry.gif" alt=":db:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.09.2013 06:59 Такс, половина уже на яху. Ждем оставшихся. Хочется быстрее уже добраться до жирного пула Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.09.2013 07:13 Такс, половина уже на яху. Ждем оставшихся. Хочется быстрее уже добраться до жирного пула Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Ролл Трофи Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_spiteful.gif" alt=":spiteful:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.09.2013 07:15 Paulus Жонглер трофи Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.09.2013 07:28 Serginn Граватарка у тебя на яху прикольная Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Я признаться не сразу понял что это Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.09.2013 08:18 Serginn Граватарка у тебя на яху прикольная Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Я признаться не сразу понял что это Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Всё вижу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.09.2013 10:45 коль а пароля и айди больше нет? и как приглашать в лигу? что вообще убрали и лобавили если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.09.2013 11:08 BUGAY Какая то новая хрень появилась : http://y.ahoo.it/du5e41wv в общем если я все правильно понял, нажав эту ссыль вы попадаете в лигу что то типа приглашения unknw.gifТы где эту ссылку взял?SerginnВ комиш туллз кнопка Cancel Invitations. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.09.2013 11:11 BUGAY Все верно. Генерируешь короткую ссылку. И по ней люди уже заходят в лигу и одновременно как бы там регестрируются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.09.2013 11:32 хм а как тогда сделать лигу приватной... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.09.2013 11:35 BUGAY Ну если ты в настройках не сделаешь её открытой, то она итак будет приватной после запуска на движке. А в плане регистраций - никак. Только как вариант слать короткую ссылку по личкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение