Dikembe

NBA Action Invite Paid League сезон 2013/14

1 378 сообщений в этой теме

Пля играют ужасно на самом деле. Казинс сдулся, Фаворс тамже, Хосс тоже, Парсон баст, Хилл симулянт, Брэдли просто слабый игрок. Короче этот суповой набор был бы обыгран без вопросов любой командой лиги, но Сержин сделал мне небольшой презент, зачем то сняв МКВ и поставив больного Эла за несколько часов до дедлайна. Плюс Коллисон там же, а это уже игрок уровня моей команды. Поэтому пока типа борьба, агония сопротивления!

0

Поделиться сообщением

блин, дурня джеральда поставил, надо было шамперта оставлять. в целом началом сезона доволен, единственное дерону надо бы уже на минуты выходить свои. так то пока есть ощущение что с таким хиббертом одним можно за блоки бороться каждую неделю.

0

Поделиться сообщением

Да, трейд ради Фаворса тоже очень хреновый для меня получился. Как раз моим пиком Павел забрал Бледсоу

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> Итого плюс баст, минус стил. Т.к он у меня в двух других лигах, и слежу внимательно за минилеброном, пока очень сожалею о том трейде

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Бош млять не вовремя его жены родила, пропуск 1-2 игры может быть смертельным

0

Поделиться сообщением

Gouli@sh

Не все коту масленица

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Хосс пока МВП, но этого мало. Клей у соперника сегодня был очень хорош. Хилл, интересно, хотя бы на 1 игру свою жопу на паркет вытащит???

0

Поделиться сообщением

Бош млять не вовремя его жены родила, пропуск 1-2 игры может быть смертельным

Зак тоже соскочить решил

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

Да какая тут масленица. У меня и так каждый игрок на счету, а тут 4-6 недель)

В целом, отчет с фронта треша таков:

Лукас и Зеллер задолбали. Второй еще может и раскроется, но позже, а у меня из-за Тайсона и других таких пацанов нет времени ждать. Да и если ты проигрываешь время не только МакБобу, но и Бийомбе(!), Толливеру(!!) и Эдриану(!!!), то это приговор пока что. Белый Беннетт. Лукас вообще дно, не заслуживает, чтобы о нем писать

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Вместо них лоуэндовые ребятки за гроши из пула. Бостон вот выиграл, может Кроу и останется в старте, двигать мячик. Хотя может там просто Юта днище, и у них любой выиграет, а Стивенс еще 10 раз переделает старт

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">

Барнс вышел, выглядел бодро. С таким уровнем конкуренции у меня в команде железный старт мается)

Дэнни Грин купил себе еще недельку этой игрой)

Сефолоша и Фаверани сидят на чемоданах)) После сегодняшнего - уже ближе к двери, выходу)

0

Поделиться сообщением

Пик Пачулии суров, разве что если Сандерсу срок впаяют

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Нет, я ошибся, Лу Вил еще суровее. Он что, выходит уже через недельку?) Инсайдерское инфо круче чем от Войнаровски?)

0

Поделиться сообщением

Gouli@sh

Да нет, меня просто задолбали все эти лоуэнды, тем более после чудесного исцеления РВБ, почему бы и сладкому Лу не повторить сей подвиг? Все таки это вик ту вик лига. Брэдли это

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> Поэтому пыж не помешает.

0

Поделиться сообщением

Gouli@sh

По Пачулии кстати ты зря так, нынешний коуч бакс зазу хорошо знает по временам Хоукс, а у сандерса очевидно настали сложные времена, тем более когда подписал контракт новый. Поэтому все может быть. Там они и Хэнсона в старт двинули, так что посмотрим...

0

Поделиться сообщением

Ахахахаха, мари суров. Гарнетт в пуле наверное впервые за всю свою карьеру. Жаль ролл не с нами, а то увидели бы бид в 50 долларов

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

надо срочно чекнуть стату старичка, хотя думаю там что-то типа 8+6:)

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.