Опубликовано: 19.11.2013 06:38 Мне даже сказать нечего. Стыдоба от Чандлера, ноль стилов Пола Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.11.2013 10:41 Неплохо Газоль отжал блок у Джоша Паулюса))))) Хотя я отдал свои категории трехи и стилы... Следующий Агент с большимы парнями, блоки, ребы и % будет тяжело забрать. Очки, трехи, асс - скорее всего мои... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.11.2013 06:04 Пока держимся...блин на Террела конечно жаль смотреть со стороны Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Ну зато наверное в ротации появился еще один паренек - Бен Маклемор, Торта вон даже из ротации вывели, ну и Майлзу обещают старт, но этот парень первый на выход пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.11.2013 12:13 (изменено) Грин опять в старте сыграл Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_mad.gif" alt=":mad:"> , в ФГ лол Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Когда там до тренера Финикса дойдет что Грина надо в старт ставить вместо Такера Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> Изменено 20.11.2013 12:18 пользователем Paulus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.11.2013 17:46 Маркиф Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> не сиделось тебе на бенче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.11.2013 21:49 Защитник «Чикаго» Джимми Батлер не примет участие в предстоящем 6-матчевом выездном турне своей команды из-за повреждения большого пальца правой ноги, сообщает обозреватель USA Today Сэм Эмик. Батлер, который получил травму во встрече с «Шарлотт», может пропустить несколько недель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.11.2013 03:10 Paulus Ну да, теперь осталось только узнать с каким счетом ты выиграешь имея +6 ч-м. Интриги нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.11.2013 06:15 Пятиматчевый барнс получил в глаз и не поехал играть дальше. Чо то ржу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.11.2013 06:18 agent 2.0 Вертай назад Джонса и я сниму проклятье Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_diablo.gif" alt=":diablo:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.11.2013 06:24 я знал, что это ты в альте метишь на первое место и сглазил мне лопеза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.11.2013 06:50 agent 2.0 Да, в этом году наверное упор будет на альт. Доселе непокоренная вершина и пока вроде фартит Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.11.2013 09:09 блинг, Бледсо, надо выползать... вроде не суливший больших траблов матчап рискует обернуться поражением... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.11.2013 10:09 Пятиматчевый барнс получил в глаз и не поехал играть дальше. Чо то ржу)У мну Тони Аллен решил сыграть в карате и теперь игры пропускает.Фрай вообще ужасен с % 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.11.2013 10:19 pawel407 serkovals agent 2.0 Чуваки, мне бы ваши проблемы, давно бы уже размазал зазнайку фельдмаршалла кабы не календарь и травмы. А так приходится смириться с поражением, и ждать понедельника что бы перегруппировать силы Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.11.2013 12:14 братья моррисы так троллят фэнтази сообщество что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение