Опубликовано: 26.11.2013 05:28 )))) пока даже не свип!!! Брэдли это воплощение моей команды на этой неделе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2013 08:23 Даже Брэдли уже не говноБрэдли все равно мутный тип.Думаю, после такой моей фразы он сможет адово прибавить, впрочем Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Эу, я забираю свои слова про МКВ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2013 08:32 Деррик Уильямс хороший мув, сам думал, но больше 1 бака бы не поставил в любом случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2013 08:42 Деррик Уильямс хороший мув, сам думал, но больше 1 бака бы не поставил в любом случае.Я тоже думал...но.....шансов там мало все равно. Куда деть Томпсона и Паттерсона? А На СФ он не может нормально играть. Посмотрим в общем, но Олиника за него скидывать жалко стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2013 08:47 все что у них сейчас есть на форварде (у Сакто) - это шлак, у Деррика же хотя бы есть потенциал. Типа. Ну вроде как был пару лет назад) Не удивлюсь куче DNP-CD у того же Паттерсона, как уже есть у Торнтона. А ведь Торнтон покруче будет как игрок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2013 08:49 Ялб, зашел в матчап - лучше бы не заходил)) Огреб от всех и сразу. Сан-Антонио черти, раз уж выносите всех по +20, так хотя бы дайте Кавайному поиграть, а то хотели из него Олстара и лицо франчайза делать, а он по 20 минут бегает и не парится, как будто ему тоже миллион лет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2013 08:53 Ооо, Брук Лопез завтра не играет, ну надо же, А я уже думал до конца недели больше в эту ветку и на Яху не заглядывать, чтобы не видеть счет, не мучиться, и не писать больше лузерских комментариев, каких сегодня я уже достаточно оставил Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Хотя может еще и придется...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2013 08:53 Gouli@sh У Бисли тоже когда то был потенциал...плюс Вильямс не проходил предсезонку с командой, я не вижу пока вариантов что бы он имел 35 минут в Сакто, 20-25 и сплит таймс с одним из оставшимся бигом, а там и Лэндри подтянется. В следующем году возможно, шанс такой есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2013 08:55 Короче на сегодня эта ветка называется NBA Action Paid League сезон 2013/2014 Gouliash Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2013 08:57 (изменено) Dikembe Бизли точно также в Миньке клепал нормально, по статам его лучший сезон был. Я как раз в том году его пиканул где-то Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Ну, когда он в такой же ситуации туда из Маями за мешок картохи перешел, тот самый сезон.Потом будешь недовольно бурчать, что не взял человека)А может, напишешь как Бугай - А я же говорил...! И цитату вставишь вот свою прошлую) 3 бакса в любом случае не деньги. 3 бакса за интригу) Изменено 26.11.2013 08:58 пользователем Gouli@sh 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2013 09:06 (изменено) Gouli@sh Какую цитату? Я ты я так понимаю труфан талантов Вильямся, ну что же, посмотрим. Меня в настоящий момент больше бардак в Милуоки беспокоит. Изменено 26.11.2013 09:40 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2013 09:24 Я бы мог обменяться, отдать 2-своих средних за 1-лучшего игрока, больше интересует большой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2013 09:35 Gouli@sh У Бисли тоже когда то был потенциал...плюс Вильямс не проходил предсезонку с командой, я не вижу пока вариантов что бы он имел 35 минут в Сакто, 20-25 и сплит таймс с одним из оставшимся бигом, а там и Лэндри подтянется. В следующем году возможно, шанс такой есть.вот эту цитатуя труфан Уильямса за 3 доллара) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2013 09:40 Я бы мог обменяться, отдать 2-своих средних за 1-лучшего игрокая думаю, предложения сейчас так и посыпятся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.11.2013 07:03 Поступил так, как это принято в Лас Вегасе. Если Харден с Бледсо выползут хотя бы на пару игр- меня это устроит Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">ну чо, хлопцы, пора уже и честь знать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение