Опубликовано: 06.04.2014 19:35 Вот что значит любимец взращенный за годы )) тащит атца в одиночку. В плаксивый финал года Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2014 19:41 24 трехи за 3 игры- новый рекорд НБА :-) Клоуны из лейкерс- ваш выход))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2014 19:46 Чуваки, меня этот же башкирский колдун один раз из ПО выбил Картье Мартиным, тоже отчаянный мув. Чувак выдал игру карьеры за кавз и сдулся потом Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Так что ожидаю от Брукса штук 5 трюльников Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Эх Паша, Паша, как говорил класскик, надо было брать! Молись теперь на ассисты Маршалла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2014 20:04 Чота ржу. Лоусон таки не выйдет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.04.2014 02:39 Ну что то никак бледсо с робертсом треху не родят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.04.2014 03:39 Эх Сумитома, Сумитома, так и не вышел ты из дома Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> А я ведь ждал и очень надеялся на эту встречу. Сегодня с утра увидя статистику Брукса прям весь обнадежился, приободрился. Но видно не судьба, значит впереди сухое и тихое поражение от Павла и его плюса в ч-м. Что-же в принципе сезон в любом случае удался. Пора потихоньку переходить в режим межсезонья, шансов в финале откровенно маловато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.04.2014 03:42 (изменено) Но вообще жесть конечно, 0,4 штрафа и 1 треха. А ведь ничья оставляла Павла за бортом, т.е по сути не засри Бледсо штраф....мы бы увидели великий комбэк и жаркий финал! Изменено 07.04.2014 03:45 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.04.2014 03:48 Слава яйцам - устояли! Это был ад. Дик уже начал свои заунывнейшие песни Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Ничо-ничо, я в этом плейофф долги за регулярку раздаю. С Шогуном и Сумитомо уже расплатился Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_hi.gif" alt=":hi:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.04.2014 04:32 блин болел за суми как за себя. перед последними матчами был уверен что суми пройдет легко. ну как так два пыжа не забили треху??? стилы бонусом зашли. и ну и штрафные бледсо... в финале конечно за павла. надери задницу этому нытику Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.04.2014 05:07 clyde Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> Все будет шеф. Шансов нет у меня, почти. РВБ хоть бы два матча отбегал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.04.2014 17:40 блин болел за суми как за себяспасибо, Сань Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_hi.gif" alt=":hi:">вот почему я всегда любил ПО - из-за таких матчапов, сколько там шансов на начало воскресенья у меня на победу было - 5% или меньше?) по итогу, матч - квинтэссенция всего сезона, лишний раз показал почему сезон сложился не так успешно, как того заслуживала эта команда. продажная девка фортуна широко улыбаясь дала вплотную приблизиться в трехах, только чтобы в решающий момент мои их кинули 0 из 8, принесла было желанную ничью, уравняв стилы и кокетливо повернулась задом, когда уплыл казалось бы железный штраф, который мазали все, даже практически никогда не промахивающийся с линии Робертс. ну, ничего, на зад я уже насмотрелся, теперь ты обязана повернуться ко мне лицом в следующем году)))Павла с победой и удачи в финале!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.04.2014 08:43 дик считаю что подфорому платок необходима общая тема и тема истории от Хранителя. чтоб новички пропитались дымом традиций уже на входе ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.04.2014 08:49 clyde Какая история? У нас одни говнасрачи, баттлы и ноющие чемпионы тут Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_crazy.gif" alt=":crazy:"> А история есть вроде же, все сезоны задокументированы. В общем не знаю, писательским талантом меня бог обделил, поэтому в отличии от ПС вряд ли способен на повесть о пэй. Плюс могу ведь и приврать немного Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.04.2014 05:29 не выдержала душа поэта. сделал раннний и рискованный мув. " В п-ду дистанцию! Мне нужно здесь и сейчас!" (с) фольклор бюва Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.04.2014 05:31 Такс, из положительного отбили фору в 1 ч-м, из отрицательного пропуск РВБ и травма Маню. Ну в принципе так достойно отбились. Соперник во всяком случае запаниковал, начал наращивать ЧМ уже Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение