Опубликовано: 20.04.2013 21:55 Предварительно играю. За отмену ПО, пусть в этом плане платки будут отличаться) Деньги можно как рубль, так и пару - тут все равно. Если решат повышать, повышайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.04.2013 05:45 Играю. Если скидываемся по рублю на сл. год, то удовольстиве оплатили КарманЛуР.Э.Д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.04.2013 17:30 Терапевт вопрос я так понимаю был заявкой на участие? ) записал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.04.2013 18:05 В следующем сезоне планирую быть в призах Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_aggressive.gif" alt=":aggressive:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.04.2013 18:34 bigtimeheater ну если сыграешь в 12 человек то шансы есть Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.04.2013 05:24 clyde ошибки прошедшего сезона учёл Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.04.2013 06:25 Если склероз не изменяет, то Терапевту я так и не отослал одну тысячу ублей. (Потому что он не желает присылать реквизиты).Поэтому - если по рублю, то КарманЛуР.Э.Д.Терапевт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.04.2013 06:47 если Украине сложно будет доплатить по 500р то значит оставляем по рублю. а так можно 1.5 было сделать с призами 10-7-4 и 3 за Кубок. если морочиться с переводами заграничными не хочется. то оставляем все как есть. 7-4-2 и 3. ПО тоже остается. раз единодушия нет, то не будем ломать то, что нормально работает. ну а по составу все складывается хорошо. играем!драфт 6 октября. подходите ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.04.2013 08:45 ты украину не обижай, мы не жмоты, просто я не вижу смысла увеличивать взнос. Есть ГМ-ы, которым важно выигрывать в фэнтези побольше денег, я же играю для удовольствия, мне что рубль, что полтора, что два - все равно, так что как большинство решит, так и будет, главное, чтоы лига не превращалась в гонку за золотым тельцом и постоянным срачем из-за этого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.04.2013 09:47 Karman имел ввиду чисто техническую сторону дела (переводы). ладно рубль так рубль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.04.2013 07:53 Я в принципе сыграл бы, надо две лиги на 7 и 9 катов. Если конечно попаду по спортивному принципу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение