Опубликовано: 29.09.2013 21:59 Вы только учтите, что у меня минус 2 часа) Выберу как проснусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 04:19 Да спал я уже, конечно) выбрал, если тут есть кто живой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 04:26 Gouli@sh напряженный драфт это понятно - свалит и быка. но епт надо готовиться к таким вещам. лето поди на диване пролежал, пузцо почесывая Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">жаль конечно. могли раунд к утру закрывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 05:41 Я ушел, когда до меня было 4 человека, и у Вадим Иваныча якобы запара Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_search.gif" alt=":search:"> Так бы подождал, чоуштам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 05:44 Все равно с утра выбрал не думая. Увидел пыжа - взял пыжа. И пофиг, что проценты плохие и ТО много - именно в этом сезоне должен поправить Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> И вообще Жру должен был на 1-2 раунда выше уходить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 05:52 что мне нравится всегда в драфте: даже выбирая говно, для нас они конфеты Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 05:56 что мне нравится всегда в драфте: даже выбирая говно, для нас они конфеты Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">просто цвет очень похож Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 06:12 убегаю. список взял, смсьте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 06:28 Поднимусь в четвертом, упаду в пятом Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> кто нить думает меняться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 07:18 убегаю. список взял, смсьтеотэсэмешен ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 07:32 clyde,после Павла можно отдыхать до вечера?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 07:34 сегодня с утра на свежую голову понимаю какой же слабый пик Дэвид Ли. ведь никогда таких типов не беру. Фаворс здорово выбил. не думал что карман в молодежь будет копать. удивил. а Хибберта чегой-то испугался.Михалыч попробуем конечно наладить мосты. по результатам отпишусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 07:34 выберу в течении 15 мин. пробуйте вызвать терапевта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение