Опубликовано: 30.09.2013 14:01 clyde Да нормально она реализуемая. Просто пока проблем не было - устраивал и текущий режим, например в инвайте вроде все обошлось, хотя Слон подтормаживал поначалу тоже Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 14:02 ...но не помню, чтобы там часы запускались через час после предыдущего пика) возможно, это какие-то пробные ранние версии драфтов хупса. я так понмю, твой выбор был сразу же за предыдущим человеком, никаких буферных часов. да и смысл в них...трудно сказать, зачем вообще он нужен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 14:03 Gouli@sh точно, так и было) плюс, там еще стимул был, если меньше всех время на драфт потратил, вэйвер лучший или еще что, я уже слабо помню)на яху - вряд ли такое есть, но я сейчас о принципах говорю, а не о конкретной настройке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 14:04 sumitomo да. согласен. ручкаим будем считать. так даже интересно в конце посмотреть на лидера. сейчас сравнил с прошлым годом. пока идем почти по тому же графику. спря закрывал раунд в 18 часов. не будем отчаиваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 14:06 Gouli@sh я же писал - первый хупс) время не на движке считалось. а смысл - чтоб ГМы не пропадали, как терапевт))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 14:08 clyde тем более, можно результаты привести к вэйверу или к стэку на аукцион как в жаде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 14:16 Gouli@sh понял, ты про буферные часы спрашивал. ну, не все регулярно в инете бывают, как Дик) особенно в то время. таким образом уравниваются условия, либо ГМ сам проверит не наступил ли его выбор, либо смс кинут. здесь даже проще будет, на движок заходить не надо, буферное время можно и скинуть до полчаса, к примеру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 14:25 Буферное время - для тех кто очень долго раздумывает над своим пиком Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Вымучивает так сказать. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Для подготовленных и решительных оно абсолютно не нужо Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 14:30 отключить Дику инет на работе, узнаем, насколько он подготовлен и решителен Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 14:31 я так понимаю, пол седьмого для терапевта еще не вечер) ок, подождем еще пару часов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 14:34 (изменено) ща над вторым думать буду не по человечески это - оставить из нормальных человеческих гардов фекалию дерона если что готов немного упасть пишите пока я пытаюсь сообразить что то этакое Изменено 30.09.2013 14:33 пользователем Терапевт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 14:54 блин не успел. хотел нырнуть. если кто хочет упасть щаз из ближайших пиков приму. по схему Лу 4-5-9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 14:59 (изменено) дп мой косячина. когда вписывали надо было поподобнее распросить кто он чем дышит. но вроде из старшего жада пришел - а это уже штамп в биографии ) в грехах там замечен не был.я там драфт тормозил куда жоще Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_drinks.gif" alt=":drinks:"> Изменено 30.09.2013 15:00 пользователем Терапевт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 15:00 есть выбор Лу, но он сам зашел. пусть сам напишет, вдруг передумал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 15:06 sumitomo да пиши ужо. вряд ли он нырял в низ чтобы передумать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение