Опубликовано: 30.09.2013 15:08 нам вобще в идеале надо за два часа пройти два раунда. дать возможность Терапевту выбрать еще раз. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 15:09 можно вне очереди Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 15:14 так и применю пункт Правил 2.7.5. В случае появления опасности затягивание драфта в лиге, комиссионер вправе уменьшить предельное время выбора до 12, 6 или 4 часов на всякий случай. чтоб совсем не вставть.с 5 раунда время на выбор 12 часов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 15:26 Могу спорить на ящик вискаря, что не знаешь Колюн, где мой ящик вискаря, ведь сто пудов ты не на того думал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 15:28 А прикинь, Иваныч, что он скажет - на того! Что делать, откуда брать столько виски? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 15:30 в 3-4 заимел пару, которую собирался брать в жаде, но там в итоге вместо Бледсоу взял Монту. и здесь выбор Данкана непросто дался, до последнего думал о еще одном перспективном пацане в мою команду сопляков, но, пусть уж этот фантазийный год пройдет для меня под знаком Тима 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 15:30 Karman Ну я думал на Леонарда, но он до Лу не дожил, поэтому истину мы так и не установили в чистом виде Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Но Боша он тоже любит вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 15:31 Уважаю Терапевта, пыжей нет, да и куй с ними, но зато какая же там классная банда собирается!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 15:31 Первый раз в моей команде По, Хибберт и Бош Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 15:32 Дикуша как всегда съехал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 15:33 Иваныч, не дрочи ты Хранителя на правах дэдушки Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 15:36 Karman Честно? Сомневаюсь что Лу прошел бы мимо Кавая, он хорошо к нему подходил. Но теперь уже не проверить мою гипотезу.Karman Да, и я виски не пью Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 15:38 Я менялся ради Боша, зная, что у Терапевта два больших. Ради Каравая я менялся бы только с самим терапевтом, иначе вероятность не получить сасовца стремилась к 100%. Знаю, что он этого не любит, но пока ровнее всех идет честь, ум и совесть отечественного фэнтази. В целом же Агент остается однозначным фаворитом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение