clyde

NBA Action ALT Pay League сезон 2013/14

1 896 сообщений в этой теме

Чего ты все прибедняешься, ловец фортуны бля

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Почетно-непочетно.... У тебя сильнейшая команда в лиге, а ты все время лепечешь про свои никудышные шансы, как нибуду говорить кто.

Когда в свое время я много играл в преферанс, там иногда встречались нытики, проповедующие еб..тую присказку" плачь, карта слезу любит". С такими деятелями я просто второй раз за стол не садился, ибо противно.

0

Поделиться сообщением

С такими деятелями я просто второй раз за стол не садился, ибо противно.

не вздумай нас покидать!

0

Поделиться сообщением

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Паш, ну уже поздно менять традицию сезона в финале кубка то

/emoticons/default_acute.gif" alt=":acute:"> Но -6 ч-м это серьезно. Даже для как ты называешь "сильнейшей команды в лиге".
0

Поделиться сообщением

И это меня называли плаксой

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Паша, все в точку! Дик уже реально за...еб своим нытьем за сезон. Даже тему читать не хочется, потому как кроме его кродиловых слез и почитать нечего

0

Поделиться сообщением

Коротко по матч-апу. Пропуск Дерона в плюс конечно, но у меня мломался Драгич и выкинутыйвжопупоследниймув Робертс. Тенденция в процентах и потерях сохранилась, но вот в стилах дали слабину плюс окончательна ушла треха. Будем смотреть дальше,впереди много пропусков с обеих сторон будет, так что итог непредсказуем.

0

Поделиться сообщением

Весли неплохо так затащил сегодня в ребах. Респект басту. Ну что, осталось 3 денька продержаться...

0

Поделиться сообщением

Августин и Миллсап не вышли, а Маршалл забрал ассисты, итого теперь все решат ребы и стилы ну и ФГ. Сегодня по ч-м 0-5, будет комбэк от оппонента.

0

Поделиться сообщением

Лав, за что ты меня так не любишь?)

0

Поделиться сообщением

ну что же, вот она и развязка, +15 подборов, +6 стилов, +1,8 процента перед последним днем. Если обе команды нашкребут по 8 играющих тушек то наконец-то вся фора Павла в ч-м закончится

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

ЗЫ Фурнье вместо Райта походу дают мне шанс на спасение, как раз процент и ребы все решат а не трехи и очки.

0

Поделиться сообщением

Устроили прессинг в трех катрегориях. Авось что-нибудь стрельнет. Дерону и ДжоДжо респект, что выползли сегодня.

ЗЫ Фурнье вместо Райта походу дают мне шанс на спасение, как раз процент и ребы все решат а не трехи и очки

Райт сыграл всего одну игру после отправки в пул. Сегодня ночером он в состав не залезал бы ( при условии что все мои бигмены выйдут- пока обратного не ожидается). Но канеш, не ожидал я , что с ребами такая вакханалия будет твориться в этом матчапе)))

Ну и как обычно умиляет выделенное болдом. Оказывается это не я уже неделю выгрызаю кое-как категории, и перед последним днем имею процентов 20 на успех.

0

Поделиться сообщением

pawel407

Ну я думаю сегодня твои в проценте еще подтянутся немного. Итого Фурнье тут скорее вредитель чем помошник оказался. Райт за одну свою игру сделал 11 ребов и 5 из 8 с поля попал, итого сейчас в проценте мы бы шли очень близко, да и в ребах чуть лучше твои дела обстояли бы, в общем не знаю, мне кажется что с Эвоном мне повезло таки, и если вытяну матч то только из за него. Сегодня я прогнозирую что ты еще приблизишься и в проценте и в ребах.

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

и если вытяну матч

Паша, по-моему Дик неадекват, ты ему

Оказывается это не я уже неделю выгрызаю кое-как категории, и перед последним днем имею процентов 20 на успех

, а он кармическую слезу, ну не может Колюн не ныть. Я когда-нибудь брошу какую-нибудь лигу, в которой он будет так ныть. просто посреди сезона уйду, чтобы этот вечный плач Ярославны не слышать

0

Поделиться сообщением

наконец-то завтра все)) все 30 команд завтра играют, но мне светят 5-6 человек в составе) один из них взятый в нетрезвом виде Хуммель)

0

Поделиться сообщением

сделали всё что смогли, но не вытянули.

победил сильнейший )

0

Поделиться сообщением

pawel407

Яху сделало подарок в виде неотображения матча денвер-гсв, так что я даже не знаю что там у Фарида, осталось 0.3% всего

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:">

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.