roll

Баны пользователей

397 сообщений в этой теме

Дык хит то младше меня Ролл,значит этот он рождён со мной в одно время

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">.

Я его лучше делать не хочу,у него уже есть батя-это клайд. Вот пусть и наставляет.

0

Поделиться сообщением

Вы сейчас погыгычите и заляжете на дно. Ветка майами от бугая интереснее не станет. А как все начиналось никого не трем никого не баним...ностальгия

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Расти дальше

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

блин,реально коробит. :-(.

это ж надо так срать на людей которые тебя любят,уважают и поддерживают и всё ради какого-ти хита32 и чтобы насолить Дику. :-(

не уклад-ся в голове.

0

Поделиться сообщением

А что хит не человек? Бугай ты мне друг но истина дороже. Ваш конфликт это ваше с хитом дело. Но раз уж вынес на обсуждение то будь готов выслушать и против себя мнение.

0

Поделиться сообщением

есть ненависть к дику? ок. срись с ним,за чем замешивать других под благородными предлогами и использовать их как пешки.

:-(

0

Поделиться сообщением

вижу слог писи. кто любит эту фразу как правило не знает ни истины ни дружбы

0

Поделиться сообщением

Неее, Бугги, тут Хитом и Диком дело не ограничивается....) Надо брать гораздо больше)

0

Поделиться сообщением

наш с хитом конфликт? согласен! так чё ты тогда влез,да ещё и на стороне хита? что ни пост то мой ник

0

Поделиться сообщением

поведай истину которая дороже дружбы,очень хочу знать,на что сменяли дружбу

0

Поделиться сообщением

Всеобщее обсуждение. Не на твоей стороне потому как считаю что перебор с наказанием ты тоже не щелковый. Ты про пешки пост поясни не вкурил кто они и что имеешъ ввиду.

0

Поделиться сообщением

не логично выходит,ты ж выше написал что наш конфлик наше дело,а теперь этот пост. так это наше дело или и тебе есть место в конфликте? и про истину я так ответа не дождался

0

Поделиться сообщением

Читай внимательнее я и написал ваше дело но раз вынес обсудить в тему то будь добр выслушать мнение неудобное тебе. В этом и истина что считаю что вы оба хороши а у хита 2 бана а ты герой. И что если я так думаю то из уважения к тебе должен сказать молодец бугги ты прав? Про пешки поясни.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас