Опубликовано: 01.03.2008 19:55 можно мне собственноручно исправить содеянное и забанить Кармана?а команда по наследству? заключительный штрих комбинации "Мо Вил"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2008 19:58 Клайд ты реально гонишь,я уже не раз был в Донецке и давно знал что Лу и Карман это одно лицо,настоящее имя Виктор Караманец парень с ростом 157 см где то 55 кг в очках и с длинными волосами,гоняет в футболке МЮ хоть и рассказывает всем что болеет за Ливер.Надо ж было раньше спросить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2008 19:59 не знаю, что у вас с вилом, но видимо что-то вроде "переложить мо из одного кармана в другой?" =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2008 19:59 Клайд ты реально гонишь,я уже не раз был в Донецке и давно знал что Лу и Карман это одно лицо,настоящее имя Виктор Караманец парень с ростом 157 см где то 55 кг в очках и с длинными волосами,гоняет в футболке МЮ хоть и рассказывает всем что болеет за Ливер.Надо ж было раньше спросить...Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)))) бля надо и мне срочно клона искать или делать, а то совсем от моды отстану Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2008 20:01 бля надо и мне срочно клона искать или делатьжжешь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2008 20:01 Goorvin ты вобще молчи. поди с оперы все выходишь? может ты Бугай? а? смотри у меня клоняра нераскрытая!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2008 20:03 не знаю, что у вас с вилом, но видимо что-то вроде "переложить мо из одного кармана в другой?" =)да то просто донецкие хлопцы хотели проценты комишу вернуть за свой первый трейд. а тот и поверил Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2008 20:04 (изменено) по-крайней мере мы теперь точно знаем(спасибо Гурвину), что Лумес-Карман далеко не бугай) Изменено 01.03.2008 20:05 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2008 20:10 Я тёмная сторона души Гурвина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2008 20:11 Меня банить по айпи не за чтодааааааа, он пересел за другой компьютер, или зашёл в другое кафе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2008 20:15 Тайны мадридского двора у вас тут прям Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Я много интересного пропустил оказывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2008 20:17 требую проверить всех!!! начиная с роллау него айпи скрыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2008 20:18 Я много интересного пропустил оказываетсясамому пришлось всё перечитывать.Если ещё такой суд будет, то пусть те, кто его затеяли в асю сразу стучат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2008 20:20 (изменено) Сумитомо напрасно поднял этот разговор, т.к. теперь проверим его. Насколько я знаю человек не может болеть за сан-антонио, значит он сам клон. вот так, разоблачил =) Изменено 01.03.2008 20:21 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение