Опубликовано: 01.03.2008 20:24 Бугай Это еще надо проверить кто из нас более темный:-)В отличии от тебя я уже На дне так что тебе до меня расти и расти:-)вернее опускаться и опускаться:-) Клайд В ходе мыслительного процесса возникли у меня подозрения что ты слишком много о Танатосе знаешь,ничего не хочешь публике поведать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2008 20:36 (изменено) Неужели Клайд - клон Танатоса?? Хотя такая формулировка опасна - они ведь поссорятся даже из-за того, чтобы выяснить кто именно из-них клон ))) Изменено 01.03.2008 20:37 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2008 20:40 я ваще не врубаюсь...за что человека забанили, а что страшного если у него несколько ников? ну общается он друг с другом, что в этом страшного.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2008 20:42 (изменено) за то, что первый ник забанили за оскорбления администрации, а он из-за этого создал клон. Ну потом уже начал просто издеваться на болелами хьюстона. С фили фана, у которого истек срок бан, грязно обругал клайда, а следующим постом написал с другого ника в защиту клайда. Ну а если серьезно, он действительно думал, что водит кого-то занос) молодо-зелено) Достаточно было написать к статье Панченко хвалебную оду и при этом поставить 1, чтобы попасть под колпак. Изменено 01.03.2008 20:47 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2008 20:45 Срочно проверить АлексаТ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2008 20:47 кстати. но запросто же может когда несколько человек заходит с одного ай-пи, нарпимер, когда они работают на одной работе. я вот, например, с трех компов захожу, получается могу создать 3-х клонов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2008 20:47 Блин вот уж не думал что клайд и танат одно лицо Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">, шок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2008 20:48 Алекс ты чё интерес-шься,а? Лучше не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2008 20:50 Светлая сторона нашей души Гурвин совсем забухал,не слушайте его-Я ТЁМНАЯ СТОРОНА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2008 20:50 Алекс точно не клон) Чемпион оллстара прошлого года) В этом году придется сделать его экс-чемпионом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2008 20:52 Лучше быть клоном чем экс-чемпионом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2008 20:55 Алекс точно не клон) Чемпион оллстара прошлого года) В этом году придется сделать его экс-чемпионом)ну это еще надо постараться))), пока я наверху и если обыграю ромку можно сказать, что попаду в плей-офф, а там уж может быть что угодно, даже супер Эвери можно завалить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение