Опубликовано: 01.03.2008 20:56 ну вот, спалился... нечто впопыхах машинным кодом написал где?roll я не клон, я робот. был запрограммирован болеть за Финикс, но сбоило что-то. пойду спрошу Бугая, какую схему перепаивать надо, чтоб на место все встало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2008 20:57 (изменено) чтобы болела сас стал болелой финикса его не перепаивать надо, а спаивать. Да, действтельно обратись к Бугаю - он укажет схему) Изменено 01.03.2008 20:58 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2008 20:58 подозрительный пост Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cool.png" alt="B-)"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2008 21:12 Ансвер паленый,он и Лаловец одно лицо,просто чтоб шифроваться всем говорит что переехал из Харькова.Проверьте их айпишники:-) Робота который за сбойл и начал болеть за САС на переплавку:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2008 21:18 Ансвер паленый,он и Лаловец одно лицо,просто чтоб шифроваться всем говорит что переехал из Харьковамир тесен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2008 21:19 просто чтоб шифроваться всем говорит что переехал из Харьковаа чтоб ещё больше зашифроваться - одному пришлось жениться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2008 21:20 Клайд ты реально гонишь,я уже не раз был в Донецке и давно знал что Лу и Карман это одно лицо,настоящее имя Виктор Караманец парень с ростом 157 см где то 55 кг в очках и с длинными волосами,гоняет в футболке МЮ хоть и рассказывает всем что болеет за Ливер.Надо ж было раньше спросить...На "ТРК Украина" еще работает, в "Футбольном Уикенде"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2008 21:24 (изменено) http://www.basketball.ru/forum/nba/forum_114981.html#118321 - хехе продолжает жечь) Может быть basketball.ru и не имеет такую яркую и красочную этикетку, как sports-center.ru или слэмданк, но здесь люди более адекватные и лучше разбираются в баскетболе.черт, мы как слемданк =) Изменено 01.03.2008 21:24 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2008 21:45 блин,я всё тоже пропустил))) када начал читать-чуть не уссался)) а ещё думал меня с ним спутали) вот урод,всех обьебал,сильно хитрожопый...мы все к нему отнеслись нормально,к себе принели..мудачье.. правильно сделали,что забанили... а всё началось с того кстате,что Новак Центр)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2008 21:48 а всё началось с того кстате,что Новак Центр))))))))Везде, брат, есть наш след! Ракеты такие, что везде наследить успеют! С чего начался баскетбол? Правильно! Мужик подумал о полете ракеты в космос, о том, что в Сан Диего через 80 лет создадут "Рокетс", а тупо,чтобы был повод - придумал игруху, так, для понта! Кланяйтесь нам в ноги! Мы повелители небес))))))))) Я не накурился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2008 21:58 Я не накурился.Но без дисков тут все же не обошлось Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2008 22:03 (изменено) Ансвермэн вступился за нас там)Ты закинь им вот это, этим любителям общения без оскорблений) Бедного безвинного парня тут не за что забанили)Слышишь костлявый хер бля, если не дорос - нехрен выдавать себя за хрен знает за кого. Теперь с каждым днём убеждаюсь, что ЭТОТ ФОРУМ - ХУДШИЙ ФОРУМ. Такие отбросы как ты, Лу и другие хрены....ещё что-то говорят мля. Если сказать нечего - то забейте свои пасти, ублюдки лысые. Я бля просто писал что думал - и ничего смешного и провакационного не звучало. Так этот Костлявый начинает свои тупые речи - знаток САНС, не смеши...тот же Панченко или Киргиз...больше тебя в разы знают, тряпка ты...И куском говна называй себе подобных, или семью свою - а меня не трогай, запомнил?! Ах да, у тебя же память отсутствует....... laugh.gif Изменено 01.03.2008 22:04 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение