MarcuS

Суд линча

204 сообщения в этой теме

ну вот, спалился... нечто впопыхах машинным кодом написал где?

roll

я не клон, я робот. был запрограммирован болеть за Финикс, но сбоило что-то. пойду спрошу Бугая, какую схему перепаивать надо, чтоб на место все встало.

0

Поделиться сообщением

чтобы болела сас стал болелой финикса его не перепаивать надо, а спаивать. Да, действтельно обратись к Бугаю - он укажет схему)

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

подозрительный пост

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_cool.png" alt="B-)">

0

Поделиться сообщением

Ансвер паленый,он и Лаловец одно лицо,просто чтоб шифроваться всем говорит что переехал из Харькова.Проверьте их айпишники:-)

Робота который за сбойл и начал болеть за САС на переплавку:-)

0

Поделиться сообщением

Ансвер паленый,он и Лаловец одно лицо,просто чтоб шифроваться всем говорит что переехал из Харькова

мир тесен

0

Поделиться сообщением

просто чтоб шифроваться всем говорит что переехал из Харькова

а чтоб ещё больше зашифроваться - одному пришлось жениться

0

Поделиться сообщением

Клайд ты реально гонишь,я уже не раз был в Донецке и давно знал что Лу и Карман это одно лицо,настоящее имя Виктор Караманец парень с ростом 157 см где то 55 кг в очках и с длинными волосами,гоняет в футболке МЮ хоть и рассказывает всем что болеет за Ливер.Надо ж было раньше спросить...

На "ТРК Украина" еще работает, в "Футбольном Уикенде"...

0

Поделиться сообщением

http://www.basketball.ru/forum/nba/forum_114981.html#118321 - хехе продолжает жечь)

Может быть basketball.ru и не имеет такую яркую и красочную этикетку, как sports-center.ru или слэмданк, но здесь люди более адекватные и лучше разбираются в баскетболе.

черт, мы как слемданк =) Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

блин,я всё тоже пропустил)))

када начал читать-чуть не уссался))

а ещё думал меня с ним спутали)

вот урод,всех обьебал,сильно хитрожопый...мы все к нему отнеслись нормально,к себе принели..мудачье..

правильно сделали,что забанили...

а всё началось с того кстате,что Новак Центр))))))))

0

Поделиться сообщением

а всё началось с того кстате,что Новак Центр))))))))

Везде, брат, есть наш след! Ракеты такие, что везде наследить успеют! С чего начался баскетбол? Правильно! Мужик подумал о полете ракеты в космос, о том, что в Сан Диего через 80 лет создадут "Рокетс", а тупо,чтобы был повод - придумал игруху, так, для понта! Кланяйтесь нам в ноги! Мы повелители небес))))))))) Я не накурился.

0

Поделиться сообщением

Я не накурился.

Но без дисков тут все же не обошлось

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Ансвермэн вступился за нас там)

Ты закинь им вот это, этим любителям общения без оскорблений) Бедного безвинного парня тут не за что забанили)

Слышишь костлявый хер бля, если не дорос - нехрен выдавать себя за хрен знает за кого. Теперь с каждым днём убеждаюсь, что ЭТОТ ФОРУМ - ХУДШИЙ ФОРУМ. Такие отбросы как ты, Лу и другие хрены....ещё что-то говорят мля. Если сказать нечего - то забейте свои пасти, ублюдки лысые. Я бля просто писал что думал - и ничего смешного и провакационного не звучало. Так этот Костлявый начинает свои тупые речи - знаток САНС, не смеши...тот же Панченко или Киргиз...больше тебя в разы знают, тряпка ты...

И куском говна называй себе подобных, или семью свою - а меня не трогай, запомнил?! Ах да, у тебя же память отсутствует....... laugh.gif

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.