Опубликовано: 01.03.2008 23:24 Я живу в Норвегии теперь. Я норвежская сёмга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2008 23:28 Норвежская семга? А звать Вальдемар? Йо майо Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_tease.gif" alt="8P"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2008 23:30 Всё,маразм крепчал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2008 23:30 (изменено) Я норвежская сёмга.финикс действительно завоевал всемирную любовь. никогда не думал, что даже у норвежской семги можно пробудить любов к Игре(слово к Игре специально написал в стиле Артема Панченко, чтобы вы почуствовали, что это все серьезно) Изменено 01.03.2008 23:31 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2008 23:32 Я слабо-солёная сёмга Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2008 23:32 А я преподобный Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pleasantry.gif" alt=":db:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2008 23:33 Тогда надо было написать ИГРЕ!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2008 23:34 (изменено) лол ) смешная тема ) если подумать до чего дошло разбирательство над онлайном, до того, что клайд - клон танатоса, суми - бракованный бот, а бугай - слабо-соленая сёмга .ля Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> у меня вообще начинает складываться ощущение, что мы флудеры Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> PS. что-то я задумался над всем этим и угодил под стул Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 01.03.2008 23:35 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2008 23:35 А я преподобный Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pleasantry.gif" alt=":db:">Тогда я не хочу быть просто сёмгой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2008 23:38 лол ) смешная тема ) если подумать до чего дошло разбирательство над онлайном, до того, что клайд - клон танатоса, суми - бракованный бот, а бугай - слабо-соленая сёмга.ля Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">у меня вообще начинает складываться ощущение, что мы флудеры Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">PS.что-то я задумался над всем этим и угодил под стул Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">А чё бы нам не побыть флудерами если это поднимает настроение. После общения с такими как Хит32 самое оно расслабиться и подурачиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2008 23:38 (изменено) Только высокоинтеллектуальный форум может позволить себе такие темы, как "Суд линча" и "Бухаем в москве. пиво, фото, метёлки". З.Ы. До сих пор не могу понять, что там в названии делает слово "фото" между "девками" и "пивом"? Изменено 01.03.2008 23:40 пользователем Sanchoys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2008 23:43 Девки без пива-деньги на ветер. Нет,лучше так;пиво без девок-деньги на ветер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2008 23:44 Снимем фильм Пиво,девки,два(три и т.д.сколько получится)ствола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2008 23:45 (изменено) я бюв уже года полтора использую только чтобы подурачиться ) PS. У семги не может быть ствола. Зато девки семги могут спокойно пойти под пиво. Можно сказать двойная выгода от Бугая. Изменено 01.03.2008 23:46 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение