Answerman

WNBA Fantasy 2013 Preseason & Draft.

677 сообщений в этой теме

Лу был без инета и на работе. Так что тревожить думаю смысла нет. Освободится - выйдет.

0

Поделиться сообщением

гуд. Будем смотреть пока как закончится футбол в Англии )

0

Поделиться сообщением

Надо попробывать, но всё вручную проводить... аж подумать страшно..

Проводить совсем не много нужно будет, да и 2 мува в неделю всего. и 6 команд - справимся

0

Поделиться сообщением

Лу был без инета и на работе. Так что тревожить думаю смысла нет. Освободится - выйдет.

Я тоже думаю что тревожить Лу незачем - у нас еще неделя впереди почти, а драфт ровно на четверть пройден, да и без размышлений трудновато будет, ведь списочек подчистили.

Своим драфтом пока доволен, в тайне я конечно мечтал о первом пике, ведь ПиСи в своих рассуждениях о том что кто каким записался тот такой пик и получил почему то не обратил особого внимания что первым записался я

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Я взял второго, четвертого и шестого номера из своего списка что естественно должно радовать. Самому ПиСи же нехватило совсем чуточки чтобы уже первыми двумя пиками снять все вопросы о победителе - такое стало возможным если бы Грайнер или Чарльз тоже попали в руки к нему

0

Поделиться сообщением

Answerman

Не, тебе с твоими знаниями игроков давать первый пик было бы кощунственно. Так хоть шансы побороться есть. И второго то много

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Я вообще не знаю где инфу брать. Кто насколько болеет, кто в старт метит. Просто фотки и статы за прошлые года.

0

Поделиться сообщением

Я вообще не знаю где инфу брать. Кто насколько болеет, кто в старт метит.

Я тоже судорожно сейчас проверяю не слёг ли кто с травмой, не закончил ли играть вообще. Достоверной инфы мало...

0

Поделиться сообщением

Да собственно с последнего года мало кто из значимых ушел. Энн Воутерс не должно быть, Эпифани Принс уже задрафтованная с 4 июня в расположении нашей сборной и максимум до конца чемпионата Европы (с 15 по 30 июня).

0

Поделиться сообщением

Драфт в этом году обещает стать очень сильным, как 96 или 03 в НБА. Интересно что Грайнер из себя представлять будет. Примеров похожих много, последний в частности Энтони Дэвис и Хибберт, когда в школе и НСАА статы защитные зашкаливают, а на самом высшем уровне сдают, у женщин таже Тина Чарльз по 5+ в школе и универе делала а в ЖНБА по 1.5 всего. Но у Грайнер статы мегазашкаливают, зато в отличии от Чарльз она не выглядела таким харизматичным лидером своей команды и не так вела команду за собой, из-за чего и не удалось две победы подряд одержать Бэйлору

0

Поделиться сообщением

Cappie Pondexter гард Нью Йорк. Тяжелое воскреенье, сорри ещё раз

0

Поделиться сообщением

Извините за опоздание! Courtney Paris, Center, Tulsa.

0

Поделиться сообщением

falck

Еще будет пик?

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас