Answerman

WNBA Fantasy 2013 Preseason & Draft.

677 сообщений в этой теме

Falck Chemicals

1. Cappie Pondexter - G, NY

Фальк очень здорово сориентировался и взял лидера среди защитниц. Без сомнений Кэппи продолжит вести НЙЛ к победам. Статистика у нее хорошая. Выбирать имея два пика подряд конечно удобней чем в середине списка, но нужно еще ими грамотно распорядиться, что Фальк с блеском и сделал. 5+

2. Brittney Griner - C, PHO

Фальк писал что "может быть и авансом" беря Грайнер, я как увидел это сразу подумал "какого х.. он в непонятной лиге авансом берет, да еще и новичка"

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">. Этот пик мог изрядно поднасрать в мой план по захвату мира, но благо обошлось и мне достался более лучший игрок. Упоминать про то, что у Бритни целая кипа слэмданков в НСАА и рекорд всех времен среди мужчин и женщин по блокам и вторая в истории НСАА по очкам, думаю не стоит - все и так это знают. А вот напомнить что свои лучшие блоки в среднем она делала в первый год в НСАА - обязательно стоит. Это, и ее не сильно растущая, а местами и деградирующая, статистика, говорит о том, что Бритни возможно достигла своего потолка уже и лучше становиться не будет. К минусам Грайнер также можно отнести слабую игру на подборе - она частенько просто снимает мяч с головы более низкорослых (читай ВСЕХ) соперниц, посмотрев можно заметить что рослые и проворные оппоненты забирают у нее подбор почти из рук, часто мяч, отскочивший от щита на 20-30 см левее/правее нее она не подбирает, а стоит там где стояла как вкопанная. В нападении игра не очень разнообразна, много раз нападение Бэйлора сводилось к тому, что Бритни занимала место в краске или на ее границе - поднимала вверх руки - получала мяч, вылавливая его в 99% без проблем - потом забивала применив парочку стандартных финтов. Еще немаловажно что реализация из-под кольца конечно великолепная, тут не поспоришь. Игра на своей половине, а особенно под своим щитом просто отличная - половина залазших под Грайнер баскетболисток тупо бежали дальше по лицевой или останавливались и пытались отпасовать назад, половина решивших бросить получали блок-шот, половина бросивших и не попавших под горшок промахивались и лишь 12,5% решивших атаковать через Бритни поражали кольцо Бэйлора - но это показатель больше для финикса важный, для Фалька же важны цифры, а в том что она станет МВП сезона я очень сомневаюсь - поэтому нужно было брать Чарльз и не мудрить, а Бритни оставить мне. 5

3. Lindsay Whalen - G, MIN

Нормальный выбор, погоды она не портит, есть не просит, были конечно Лоусон и Тамека Джонсон, с ними команда смотрелась бы более грозно, но и Линдси должна оказать Чемикалсам ощутимую помощь. 4+

4. DeLisha Milton-Jones - F, SAS

Если после первых трех пиков это была очень сильная и симпотичная мне команда, то Делиша подкосила команду, не сказать чтобы совсем, но максимального крутящего момента ты достиг после третьего пика. Добротная игра в защите это хорошо но Милтон-Джонс на спаде. Твоей банде лучше бы подошла Елена Делле Дан или Кэти Дуглас. 3+

5. Swin Cash - F, CHI

Взял еще одну идущую по нисходящей, ее время ушло. СвинКа провела свои лучшие годы на заре своей карьеры в форме Шокс. Этот пик ослабил позицию Ф в Чемикалс, о чем я тебе и говорил во время обмена. 3-

6. Becky Hammon - G, SAS

Это просто замечательный выбор, делал тебя недосягаемым на позиции. Неувядающая мадам готова была вести серебряных стрел за собой, в прошлом году она вроде была лидером лиги по передачам. Один из лучших дальних бросков в женском баскетболе у Бэкки, несмотря на то что у нее бывает много потерь, она не совершает ошибок и необдуманных действий, потери от переизбытка баскетбольной мысли. Все было замечательно пока не сломался палец(( и до сих пор нет точных сроков восстановления. А за пик все-равно 5.

7. Janel McCarville - FC, MIN

Ее помню очень смутно, в этом году вернулась после двухгодичного отсутствия, не стоит ждать больших свершений, но нужно было закрывать позицию, логичный пик. 4+

8. Samantha Prahalis - G, PHO

Несмотря на обилие замечательных игроков, собранных под знаменами финикса, первый номер у них один - второгодка Прахалис. Будет стартовать, иногда Финикс будет играть Тайрази/Тэйлор/Боннер/Дюпри/Грайнер с распасовщиком Тэйлор, но это не будет постоянно, думаю девочка прибавит в передачах, может быть немного сбавит в очках, ну и возможен рост в защитных показателях. 5

9. Monique Currie - F, WAS

Ее позиции в Мистикс не подвергаются сомнению. Опытный, всегда заряженный на борьбу ветеран ЖНБА, практически безальтернативность Карри на позиции Ф делает ее весьма привлекательным активом, учитывая такой поздний раунд и такую нужную позицию. 5

10. Michelle Snow - C, Was

Еще одна "девочка столичная" в ростере Фалька. Знаменита своими мощными блок-шотами. Главный конкурент Вон в борьбе за место в старте и игровые минуты. Первый кандидат на сброс. 4+

В целом симпатичная и сильная команда, слабое место - позиция форварда и не очень с вариативностью по позициям, почти все чистые Г или Ф. Нужна поискать кандидата для обмена. Как вариант можно выцыганить у ПиСи ГФа.
0

Поделиться сообщением

Воутерс непример недавно подписала контракт с УГМК вместо завершения карьеры, может быть по ходу сезона уидим ее в ЖНБА, но она уже не представляет особой ценности

0

Поделиться сообщением

Ну что же, уже 30 минут дедлайна прошло - можно и нужно публиковать составы

0

Поделиться сообщением

А от Фалька вестей по составу получено не было? Лу отписывался только по Кейпаксу, принимая во внимание первую неделю можно еще подождать Фалька, состав Кейпакса пока не обнародуйте

0

Поделиться сообщением

Сорри, я забыл совсем про наших женщин. Если не выгоните из лиги, то сейчас скину свой ростер в соответствующей теме.

0

Поделиться сообщением

falck

На первый раз, как я и писал, никакого наказания не последует.

А вот на следующий матч-ап нужно урегулировать систему наказания: либо такую как предлагал Витя с штрафом в 2, одну или три категории; или я предлагаю чтоб соперник провинившегося выбирал две (олну) категории, которые точно останутся за ним и борьба продолжалась без их учета

0

Поделиться сообщением

falck

На первый раз, как я и писал, никакого наказания не последует.

А вот на следующий матч-ап нужно урегулировать систему наказания: либо такую как предлагал Витя с штрафом в 2, одну или три категории; или я предлагаю чтоб соперник провинившегося выбирал две (олну) категории, которые точно останутся за ним и борьба продолжалась без их учета

0

Поделиться сообщением

Answerman

Ок, спасибо. Плюс за обзор тоже!

Ну а с составами то дальше проще. Если не поменял, не захотел или не успел, значит играет прошлонедельный ростер. Какие там могут быть штрафы?

0

Поделиться сообщением

falck

Ну зесь специфика календаря скажется - придется менять состав каждую неделю скорее всего, поэтому и планировался дедлайн, а Лу потом предложил еще и штрафовать и еще штрафы нужны чтобы наказывать тех, кто забил на лигу (хотя такие вряд ли будут) и поддерживать более упорную борьбу. В твоих словах тоже есть смысл конечно.

0

Поделиться сообщением

После первой игры у меня сыграла Кэти Дуглас, получил от нее то, что и ожидалось - 2 трехи, 4 передачи и 4 перехвата. Начало удачное. Сегодня вступает в бой основная масса: Диггинс, МакКорти, Чарльз и Лоусон и завтра Огвумике

0

Поделиться сообщением

Злое начало от Качингс, влупила мне четыре блока мадам. Роьинсон отлично уперлась в перехватах и передачах, но, тем не менее, первый раунд за Хайваном. Посмотрим на битву тулсок

0

Поделиться сообщением

Блин, в хайлайтах ни одного блока Кэтч ни показали. ( 9 передач от Робинсон пугают.

0

Поделиться сообщением

По итогам большого игрового дня для моей команды можно сказать что виллариба справилась с виллабаджо, но вмешалась третья сторона. ПиСи выловил еще и удачный день в стилоблоках. Сегодня Огвумике будет пытаться выстоять против своих грозных коллег.

0

Поделиться сообщением

Интересно выходит пока. Четверо сыграли, дали, если не ошибаюсь, один блок от худышки Робинсон. зато неплохо в передачах, стилах и здорово в фт и ребах.

0

Поделиться сообщением

У - Кэмбэдж (Тулса) 4-6 0 5-5 8 3 0 0 13

С - Флорес (Чикаго)

Ф - Литл (Атланта) 8-13 0 2-3 10 3 3 0 18

Ф - Карсонс (НьюЙ) 4-10 0 6-6 8 3 0 0 14

Г - Робинсон (САСС) 1-4 0 2-2 3 9 3 1 4

Г - Джонсон (Сиэтл) 4-9 0 3-3 3 5 0 0 11

Тотал:------------------21/42--0--17/18---32--23--6--1--60

Изменено пользователем Lumes
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас