Answerman

WNBA Fantasy 2013 Preseason & Draft.

677 сообщений в этой теме

В последнем эпизоде чувствуется что Лангхорн на опыте забила мяч через Диггинс. Жаль следующа игра поздновато начинается - то будет суперигра, у кого есть шанс смотрите

0

Поделиться сообщением

да и у Тулсы с Вашингтоном первый ОТ в сезоне

0

Поделиться сообщением

Тулса сама себя похоронила - абсолютно бестолковое шмаляние трех всю первую половину ОТ, а потом пошли ошибки

0

Поделиться сообщением

Кошмар, Шокс продемонстрировали самый что ни на есть верх тупизма - почти весь ОТ кидали трехи, а когда проигрывали 3 очка за 44 секунды до конца - дали пас в район штрафной самой бесповоротливой Кэмбэдж. Ничем не могу объяснить тупость такую

0

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать что курил скаут, который написал что Грайнер великолепно координирована и передвигается по площадке со скоростью газели?

Если со вторым можно согласиться, то 3 фола за 7 минут говорят сами за себя, Фаулес она из игры тоже выключила, но Финикс уступает по всем фронтам.

А вот Белладонна просто умничка, с лихвой оправдывает все свои характеристики и прогнозы

0

Поделиться сообщением

Грайнер с фолами села - быстро с небес на землю опустили после первого путбэка. А мои чикагцы пока очень нравятся. Делла Донне на Дюранта похожа - соответственно этой лиге, естественно, такая же длинная, с броском и умной передачей.

0

Поделиться сообщением

Беладонна с Ефановой отрываются, у меня фг неплохой, но эти звери просто фигачат и фигачат. Только Давнорогова порадовала с фт.

Флоулесс тяжко, но Лиза помогла здорово.

0

Поделиться сообщением

Смотрю и ужасаюсь, они ещё и пасуют друг-дружке

0

Поделиться сообщением

Вандерслоот подводит только. Жалко, что Епифанова уезжает скоро, трешки умеет бросать девушка (

0

Поделиться сообщением

А Грайнер сразу сделала больше данков чем вся лига - это уже революция в женском баскете

0

Поделиться сообщением

И вроде она не так уж высока, но видимо прыгуча?

Проверил, это по мужским меркам её рост ничем не впечатляющий, а в женской лиге она самая высокая. Плюс прыгучесть тоже присутствует.

Однако, я уверен, были ранее дамы и посолиднее. Дидек? Кто-то ещё?

0

Поделиться сообщением

falck

больше никого, только Дидек была выше, а дальше человек пять с ростом 6"8, там и Кэмбэдж и Грайнер

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас