Answerman

WNBA Fantasy 2013 Preseason & Draft.

677 сообщений в этой теме

4-4 у нас с Лумесом после первых матчей. Не ожидал лидертво в блоках, но огорчен отставанием в ассистах. Еще неделя.

0

Поделиться сообщением

Просто кошмар в матче с Чикаго. Беладонна окончательно увела блоки. Я сильно подозреваю, что по итогу мне заслуженно достанутся только подборы с фт

0

Поделиться сообщением

Вот такая ситуация перед трехдневным перерывом у нас. Не нравится мне Хайвана команда что-то - слишком сильная

0

Поделиться сообщением

У меня цифры в нашем противостоянии совпали.

Кстати, всем рекомендую считать свои статы и своих соперников в паре.

Ансвер, конечно красавец, считает за всех. Но он тоже живой человек, может и ошибиться. Правильно, когда считают хотя бы двое.

0

Поделиться сообщением

Мда, накосячил я с составом. На следующей неделе мою команду ждут значительные изменения. Наведу там порядок!

Изменено пользователем Keipax
0

Поделиться сообщением

pclaker

Я очень надеюсь что каждый считает свою команду, для удобства на яху появились боксскоры жнба, профалов игроков правда нет или совсем пустые, но боксскоры правильные. На яху как-то привычней смотреть, хотя у ЕСПН здоровски все организовано, а вот офф.сайт сильно лажает

0

Поделиться сообщением

pclaker, Answerman

считаем, считаем. Все в порядке. Ансверу - отдельный респект. )

0

Поделиться сообщением

Keipax

Так и на этой неделе никто не мешает делать мувы, а их еще и целых 3 штуки на этой неделе, на следующей только два будет

0

Поделиться сообщением

Answerman

Я не совсем понимаю, что такое мувы? Перемещение игроков из запаса в основу? В какой теме по ним отписываться?

0

Поделиться сообщением

Keipax

Нет, мув - сброс одного игрока и поднятие другого. Их дается два на неделю (на первую неделю три мува). Тема есть специальная - там пока только ПиСи сделал мув.

Перемещать из запаса в основу можно безгранично)

0

Поделиться сообщением

Keipax

Мувы правильные, по делу. Можно было конечно подождать Миннесоту, глянуть на что она способна

0

Поделиться сообщением

Answerman

Перемещать из запаса в основу можно безгранично)

В конце каждой недели или в любой момент?) Изменено пользователем Keipax
0

Поделиться сообщением

Keipax

Ну смена составов у нас еженедельная, дедлайн на выставление состава - понедельник 20-00, до этого времени ты можешь выставлять состав в соответствующей теме сколько угодно раз - играть будет последний выставленный. Т.е. на вторую неделю ты можешь выставить состав хоть сегодня и менять его каждый день. И игроков, которых ты сегодня поднял, ты можешь выставлять, но только на следующую неделю.

ПС. Тебе бы сыграть хоть в одну лигу на движке Яху - тогда сразу бы разобрался что к чему и понимал нас

0

Поделиться сообщением

А что за перерыв такой безобразнейший!? Я уже скучаю по играм ЖНБА.

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас