Опубликовано: 20.05.2008 07:13 и какое ,если не секрет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unsure.png" alt=":unsure:"> У меня тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.05.2008 08:23 Вообще этот сезон какой-то особенный. В Финалах сейчас находятся лучшие клубы, это конечно, предсказуемо, ни одного сюрприза, зато бьются действительно сильнейшие франчайзы, и самые успешные за всю историю НБА. Сколько у них там на четверых титулов собралось? Из крупных титулодержателей только Чикаго не хватает. Предсказать результаты невозможно, но у меня какое-то особенное чувство.+1 Перефразируя наш девиз на сезон, "NBA pride is back!" что называется. А по титулам, у Детройта 3, у Сан-Антонио 4, у Лейкерс 12, у Бостона 16. То есть... 35 на четверых Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.05.2008 08:55 Предлагаю забыть о титулах до 1980 хотя бы в оценке крутости франчайзов на фоне остальных. Ну рвал Бостон всех в мохнатых годах и что? Да тогда не было лиги полноценной. Сейчас выиграть титул куда сложнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.05.2008 09:19 Предлагаю забыть о титулах до 1980 хотя бы в оценке крутости франчайзов на фоне остальных. Ну рвал Бостон всех в мохнатых годах и что?Помоему об этом никто и не говорил. Был вопрос сколько титулов на 4-х у этих команд. Всё. А что касается этого(если отбросить САС и Детройт, так как эти команды стабильно на высоком уровне последние 10 лет), Бостон-легенда НБА, и тут символичность этих двух финалов конференций не в том, что команды рвали всех и вся всю историю, а в том, что Лейкерс(такая же легенда как и Селтикс) и Бостон вернулись в элиту лиги, вот и всё. Я думаю Санчо это имел ввиду. А кто и сколько титулов взял раньше, не имеет сейчас никакого значения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.05.2008 09:27 +1 Перефразируя наш девиз на сезон, "NBA pride is back!" что называется. А по титулам, у Детройта 3, у Сан-Антонио 4, у Лейкерс 12, у Бостона 16. То есть... 35 на четверых Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20">Илюх, а куда дел ещё наших 2 титула, у нас их 14 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.05.2008 09:31 Илюх, а куда дел ещё наших 2 титула, у нас их 14Сорри, ошибочка вышла)) Значит на четверых 37, это ещё круче)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.05.2008 13:13 Ну я об этом и говорил. Самые легендарные и наиболее великие франчайзы собрались Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Только Шикаги не хватает, но, увы, им нет места Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.05.2008 13:14 и какое ,если не секрет unsure.gifОсобенное, я же сказал И неповторимое Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.05.2008 13:25 Собрались 2 величайших френчайза и 2 очень успешных Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.05.2008 13:28 (изменено) Собрались 2 величайших френчайза и 2 очень успешных wink.gifсобрались 2 величайших франчайза и два куда более успешных в последние годы, что-то вроде современных классиков Изменено 20.05.2008 13:29 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.05.2008 13:34 Последние годы это ровно 3 года? Тогда много кого в современных классиков записать можно. Бери шире, Ролл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.05.2008 13:37 последние 5 лет олицетворяют сас и дет пожалуй... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.05.2008 13:38 Последние годы это ровно 3 года? Тогда много кого в современных классиков записать можно. Бери шире, Ролл.6 лет как минимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.05.2008 13:48 Ровно шесть лет назад Лейкерс сейчас как раз готовились к битве с Сакраменто после того, как в очередной раз порубали Спёрс 4-1 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.05.2008 14:50 Да ладно, хватит вам придуриваться. Всем ведь понятно, что я хотел сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение