Опубликовано: 30.09.2013 18:54 Хешер, почему Лиллард а не Рубио? Тут же 7 категорийпотому что без очков, без трехи (но с процентом, будто он только трехи и бросает, причем со своей половины), калеч и уе.н 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 18:55 Так, Шогун появился, Ховдэн здесь, еще остается Двейн и я наконец-то сделаю многострадальный пик, который обдумываю целый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 19:08 Надо бы вас разочаровать, чтобы не захваливали Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_acute.gif" alt=":acute:">у кого Конли, тот и выигрвает лигу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 19:13 потому что без очков, без трехи (но с процентом, будто он только трехи и бросает, причем со своей половины), калеч и уе.нЛиллард и Вуче загубили неплохой задел Брона в стилоблоках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 19:18 Так, Шогун появился, Ховдэн здесь, еще остается Двейн и я наконец-то сделаю многострадальный пик, который обдумываю целый день.И в итоге Двейн бьет в точку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 19:19 Выбирал между Лоусоном и Монтой. Вернее целый день хотел именно Лоусона, но в итоге решил Монту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 19:22 лучше б ты Лоусона взял, а мне оставил Монту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 19:25 лучше б ты Лоусона взял, а мне оставил Монту Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 19:32 Лоусон до 42-го пика упал - халява. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 19:34 Лоусон до 42-го пика упал - халява. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">На БМ он 46 по итогам сезона. В это межсезонье выяснилось, что там будет конкуренция (ещё 2 приличных ПГ) и типа челлендж (кто лучше сегодня, тот и играет). Нет, ну я не знаю, конечно, но я передумал его брать. Хотя весь день думал, даже вишлист с ним одним хотел оставлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 19:36 Лоусон травматпервое правило ролла - никогда не бери травмата, если только не упс или упс Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 19:38 (изменено) Вроде все на месте, может еще и удастся сегодня пикнуть. А то не смогу уснуть понимая, что взял Дженнингса, надо срочно перебить. Изменено 30.09.2013 19:39 пользователем sp@lex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 19:45 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение