Опубликовано: 30.09.2013 19:50 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Главное, что бы прицел у этого нигги не сбился еще больше после пьяных разборок в ночном клубе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 19:52 Может я и про Новицкого чего не знаю. Будет играть? Конкуренция на позиции большая? Но не ожидал схватить его 45-м. Даже несколько раз списки выбранных проверил - вроде не выбирали. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 19:56 Дженнингс такой Брэндон Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 19:56 Может и не знаешь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Пишут, что минуты могут быть сокращены, чтобы он отдыхал и подошёл к ПО свежим (а у него и так в прошлом сезоне самое маленькое игровое время, не учитывая руки-сезона). Дирк у меня в Альте, поэтому им я интересуюсь. Но на 7 категорий я его брать не захотел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 19:57 The Mavericks could play Dirk Nowitzki less minutes to keep him fresh, according to team beat writer Earl Sneed 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 19:58 Фальк, как ты мог объединить в одной команде Вейда и Новицки ? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Некомильфо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 20:01 Дирк может удачными стриками бомбить. Пусть будет меньше игрового времени, но качественно проведённое. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 20:04 Фальк, как ты мог объединить в одной команде Вейда и Новицки ? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Некомильфо Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 20:06 Ну я про настоящий баскетбол :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 20:14 Лоусон травматДа таких как он 60-70 % травматов. Просто между ним, Дженингсом и оставшимися пг решил взять этого нигерка. Первый раз его беру за все время. Может перестанет гангстерить и принесет пользу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 20:48 Пежа думает думает ли Дигор Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 20:53 Пежа думает думает ли ДигорСейчас выберу 2-3 мин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 20:56 (изменено) Пежа думает думает ли ДигорНу вы там в любом случае давайте совместными усилиями выдайте нам что-нибудь. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 30.09.2013 20:57 пользователем falck 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2013 21:19 ну и выбор Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> еще пару мин помучаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение