Опубликовано: 02.12.2013 20:33 очередной крах (((( вот что делать...Считать, что не повезло просто. Там от 4:3 до 5:1 буквально в одном шаге было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.12.2013 20:52 falck с победой все равноличку глянь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.12.2013 09:05 В последний день против Лебы можем и не удержать победу, по сути 5 категорий на розыгрыше. Лав так и не сыграл на неделе, МКВ 2 игры пропустил, в добавок в непонятном статусе, хз что с ним вообще делать на следующей неделе. По ту сторону Вучевич хоть как-то сгладил мои потери, но лучше бы сыграли при всех здоровых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.12.2013 12:21 В настройках лиги надо сделать ее доступной для просмотра, тогда будет можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2013 06:42 Вот и первая баранка, обидно, одного ч-м по сути не хватило, пропуски сказались. Леброн с Джонсом выдали именно то, что надо, Теренс так вообще из штанов выпрыгнул, наподбирал и наблочил по самое не хочу. А дефективный Беверли не мог за 39 минут отдать 4 несчастных передачи. Прервался виннинг-стрик. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_aggressive.gif" alt=":aggressive:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2013 07:31 Куплю центра, в обратку все кроме Волла, Смита и Миллсапа, в зависимости от вашего большого, можно группой лиц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2013 18:12 Не удалось воспользоваться невыходом единственного игрока у Раси в воскресенье - Гея. Остановились на -3 по ассистам и -1 в стилах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.12.2013 06:19 Понадеялся я на 2-3 игры МКВ и чувствую зря, где он эту чертову инфекцию подцепил. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> Пока то счет хороший, но отрыв более ли менее только в трех категориях. Очки и подборы можем отдать. Сегодня все молодцом, кроме Кантера. На банку засунули его с выходом Фейворса и дали жалкие 17 минут. Как-то странно тренер Юты в сливной сезон дает раскрыться молодежи, играя стартом Марвин-Р-Джефф на СФ-ПФ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.12.2013 06:14 Справились всемером на 7:0, отлично. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_dirol.gif" alt="8-)"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.12.2013 06:16 Должен в небольшой отрыв уйти, конкуренты кроме Фалька все сыграли неважно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.12.2013 07:42 и мне повезло на 6-1 выйти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.12.2013 18:49 У меня пол-недели как раз 7:0 висели, а закончил на скромные 4:3. Спалекс в надёжном отрыве, это да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2013 19:57 (изменено) Календарь конечно редкое дерьмо. МКВ, Батум, Ховс, Лове по две игры на неделе. И поменять их сейчас проблема. На банке лазарет и басты тусуются. Еще и соперник - один из ближайших преследователей. Пришлось хоть как-то сократить минус в ч-м (-3 сейчас вроде) с помощью одного милого парня.Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image Изменено 23.12.2013 19:57 пользователем sp@lex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение