Опубликовано: 07.10.2013 06:11 Надо бы ускорять, очень томно идем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.10.2013 06:27 Тут недавно все плевались, что в ВБА драфт долго шел. Но, блин, так грустно даже там не было... 8 пиков за сутки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.10.2013 06:37 В 9:00 отправил СМС с сайта Dree. Сейчас продублировал. Пн утро, надеюсь к вечеру ускоримся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.10.2013 06:39 Ну, я вроде никуда не собираюсь, поэтому буду надеяться и ждать, что свой 11-й пик сделаю еще до вечера, тут до него уже рукой подать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.10.2013 06:44 Крис Полу впору вешаться. 8-й пик.Удивительно низко для Пола, в это же время не скажешь что при условии здорового сезона Кари и Ирвинг должны уходить ниже. Молодежь подтянулась, первый раунда драфта стал более конкурентным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.10.2013 06:57 Дри то здесь был - сказал что хочет упасть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.10.2013 08:13 Скоро уже время на выбор выйдет. 12 часов истекают в 2:59 вроде. Andreychuk нужно быть на готове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.10.2013 08:55 никто меняться не хочет. выбираю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.10.2013 09:00 (изменено) Круче было бы, если бы Вестбрука взяли перед Полом. А так очередной скучный драфт.. Изменено 07.10.2013 09:00 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.10.2013 09:35 Телефона Andreychuk-а нет. Ждем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.10.2013 09:43 Круче было бы, если бы Вестбрука взяли перед Полом.я вчера вечером надеялся на чудо, но Пол не обломился...dree СМС то дошли?да, обе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.10.2013 10:06 Глядя в тему драфта у меня вопрос к драфтующим, пика с 4-го, в курсе что у нас 7 катов? Никого не пропустили там часом?Крис Полу впору вешаться. 8-й пик.Рассчитывал под 5 номером взять Двайта. Точнее очень хотел выбирать из него и еще пары человек. Но не срослось.Кого можно было взять:* Харден - с приходом Ховарда, непонятно как изменится его стата. В прошлом году они бежали, а в этом?К тому же он моджахед. Пока не побреется, не быть ему в моей команде. ))* Пол - у него вообще нет полных сезонов по моему. Постоянно игр по 10 пропускает... И не нравится он мне и все тут. При нем Окафор не раскрылся, у Гриффина с каждым сезоном стата падает, бревну Джордану применения не найдет.* Вестбрук - Рецидив травмы! Уже писал где-то, мне кажется он похожим на А.Хардуэя. Пропадет физика - пропадет доминирование. В предыдущих системах не знали о рецидиве, следовательно выбирали высоко. ИМХО должен был упасть в конец первого, начало второго раунда. Пропустит первые 2-4 недели.* Ирвинг и Карри огромный риск, но они нисколько не слабее Пола и Вестбрука.О Лаве ничего пока не буду писать, след. пики покажут.Если бы и Лава и Ховарда забрали до меня - падал бы сильно, думаю желающие на Хардена нашлись бы.П.С. Пользуясь случаем, приношу свои извинения Makaveli. Оставляя свой виш, он возможно не верил, что до него Харден доживет. Я же попытался ускорить драфт, один хрен безуспешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.10.2013 10:08 *Здоровые Карри и Ирвинг нисколько не слабее Пола и Вестбрука 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.10.2013 10:10 Андрейчуку СМС выслал. по названию команды похоже земляки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение