Опубликовано: 08.11.2013 09:30 По ч/м 15-13 в мою пользу за три оставшихся дня. Кемба и Милсапп на скамейке серьезно помогают мне конечно, сегодня все мои играют - должен усиливать отрывы или догонять во всех статах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.11.2013 02:58 Да Миллсеп и Кемба меня пристыдили конкретно за то что я их посадил, но с другой стороны сейчас это бы только давало лидерство в очках 4 категории я бы все равно проигрывал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.11.2013 03:26 Hitpoint И это еще Мэло, Тернер и Аффлало процент не засрали сегодня. Дэрон говнище конечно какое-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2013 04:20 Карамельный отбился от моих в подборе и сохранил 2-5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2013 04:54 Да с Милсепом я лажанул конечно, он выдал мега неделю, Фаферани пшиком оказался, оставь я Пола очки бы взял. Ну и ДеАндре монстр конечно вытянул мне подборы, 60 за неделю, отдувался и за нулевого Фаверани и за Рендольфа уезжавшего с матча на рождение сына. Кеибу не жалко его стата все равно ничего бы не решила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2013 08:18 Почему так рано закрываются составы? Уже нельзя внести изменения. Это установка по умолчанию или можно в настройках подправить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2013 09:12 Почему так рано закрываются составы? Уже нельзя внести изменения. Это установка по умолчанию или можно в настройках подправить?Это всегда такое время по умолчанию и у тебя есть целая неделя для высталения нового состава. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2013 19:05 Почему так рано закрываются составы? Уже нельзя внести изменения. Это установка по умолчанию или можно в настройках подправить?Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> обалдеть - составы закрываются в 12-00 понедельника по москве, а конда переведут время весной будут в 11-00 закрываться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2013 15:59 (изменено) Это всегда такое время по умолчанию и у тебя есть целая неделя для высталения нового состава.А когда добавляются поднятые с рынка игроки? Я состав на неделю выставил, за ту самую целую неделю. Просто рассчитывал добавить в ростер поднятого с рынка игрока. И люди еще и жалуютсяЯ не жалуюсь, вопрос задал. Изменено 12.11.2013 16:12 пользователем eminent 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2013 19:54 eminent В еженедельной лиге точно не помню, но если выберешь понедельник следующей недели чтоб состав менять, поднятый игрок уже там будет вместо сброшенного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2013 20:37 eminent В еженедельной лиге точно не помню, но если выберешь понедельник следующей недели чтоб состав менять, поднятый игрок уже там будет вместо сброшенногоВсе правильно Арс написал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2013 08:10 eminent В еженедельной лиге точно не помню, но если выберешь понедельник следующей недели чтоб состав менять, поднятый игрок уже там будет вместо сброшенногоПонял, ок. Спасибо. Буду знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2013 08:55 Что-то Бруклин плохо начала...а я так расчитывал на него... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение