BUGAY

ФБА-2. Сезон 13/14

565 сообщений в этой теме

По ч/м 15-13 в мою пользу за три оставшихся дня. Кемба и Милсапп на скамейке серьезно помогают мне конечно, сегодня все мои играют - должен усиливать отрывы или догонять во всех статах

0

Поделиться сообщением

Да Миллсеп и Кемба меня пристыдили конкретно за то что я их посадил, но с другой стороны сейчас это бы только давало лидерство в очках 4 категории я бы все равно проигрывал.

0

Поделиться сообщением

Hitpoint

И это еще Мэло, Тернер и Аффлало процент не засрали сегодня. Дэрон говнище конечно какое-то

0

Поделиться сообщением

Карамельный отбился от моих в подборе и сохранил 2-5

0

Поделиться сообщением

Да с Милсепом я лажанул конечно, он выдал мега неделю, Фаферани пшиком оказался, оставь я Пола очки бы взял.

Ну и ДеАндре монстр конечно вытянул мне подборы, 60 за неделю, отдувался и за нулевого Фаверани и за Рендольфа уезжавшего с матча на рождение сына.

Кеибу не жалко его стата все равно ничего бы не решила.

0

Поделиться сообщением

Почему так рано закрываются составы? Уже нельзя внести изменения.

Это установка по умолчанию или можно в настройках подправить?

0

Поделиться сообщением

Это всегда такое время по умолчанию и у тебя есть целая неделя для высталения нового состава.
0

Поделиться сообщением

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> обалдеть - составы закрываются в 12-00 понедельника по москве, а конда переведут время весной будут в 11-00 закрываться

0

Поделиться сообщением

Это всегда такое время по умолчанию и у тебя есть целая неделя для высталения нового состава.

А когда добавляются поднятые с рынка игроки? Я состав на неделю выставил, за ту самую целую неделю. Просто рассчитывал добавить в ростер поднятого с рынка игрока.

И люди еще и жалуются

Я не жалуюсь, вопрос задал. Изменено пользователем eminent
0

Поделиться сообщением

eminent

В еженедельной лиге точно не помню, но если выберешь понедельник следующей недели чтоб состав менять, поднятый игрок уже там будет вместо сброшенного

0

Поделиться сообщением

eminent

В еженедельной лиге точно не помню, но если выберешь понедельник следующей недели чтоб состав менять, поднятый игрок уже там будет вместо сброшенного

Все правильно Арс написал
0

Поделиться сообщением

eminent

Понял, ок. Спасибо. Буду знать.
0

Поделиться сообщением

Что-то Бруклин плохо начала...а я так расчитывал на него...

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.