Опубликовано: 04.11.2013 08:07 kurts Так ты против Дикембы играл. Привыкай. Он знаток черной магии Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Как Яху отпустит, так и она пересчитает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.11.2013 08:29 Kolyamba у динера должен быть 16 вейвер а не первый...тебе уже в котором посту говорят что вейверы неправильно расставлены а ты все равно упрямишься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.11.2013 08:32 наоборот в соответсвии последним выборам в последнем раунде драфта, кто выбирал последним на драфте в финальном раунде, брал первый на вэйверах...это в корне неверно...с чего ты взял что так должно быть то? такого нет в правилах фба )))кто берет первым в пером раунде 1 пиком тот получает 16 вейвер и так далее...так что надо исправить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.11.2013 09:01 kurts Ну вот и учли.даа, заметил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.11.2013 14:18 Ибака подставил с блоками, Хилл с трехами, все вообще с процентом и очками, как итог Алкопикс выиграл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.11.2013 14:36 Алкосвеноты выиграли Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_bd.gif" alt=":bd:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.11.2013 17:28 мои вообще позорники жуткие...в топку всех....кто мне предложил одного марка за двух топовых пг ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.11.2013 03:42 По вайверам- если бы нечетное количество игроков было, тада как Коляба грит) Асситсты и стилы вырвал таки, Нэш не набрал необьходимого количества, + игру пропустил, иначе хана была б те, Бугай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.11.2013 06:15 Штранцль что то быстро подзабил на команду Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> На банке РВБ почему то. Пришлось опять оставлять МКВ на скамейке, т.к хочу бороться за фг, а с его способностями его засрать держать за пазухой такую гранату опасно. Хотя Рубио за двоих топит пока Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.11.2013 08:55 mmcar ты посмотри на проблемы моей тим а то как то однобокоу меня опера в смарте не хочет открывать только одну тему фба3 почему то Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2013 09:35 У Боша родилась дочь. пропустил игру. жду следующей его игры и квадрупла-дабла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2013 08:52 нене в пуле должен быть ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение