pawel407

Ставки

2 301 сообщение в этой теме

три синицы уже журавль

не вилкуй на одном счете, марик тебя порежет очень быстро

0

Поделиться сообщением

Lumes

А пинакл позволяет такие трюки?

0

Поделиться сообщением

Лу, не переусердствуй, это всего лишь предсезонка. Не пытайся ее анализировать и ставить на основании этого.

0

Поделиться сообщением

А вообще молодец, коль до Пинакля добрался

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

спасибо) я ставлю не на исход а на движение линии

0

Поделиться сообщением

Клайд, нам дейли фентези пока не светит... Чисто заморская тема. Хотел было я ворваться в это дело, но обломался. Поинтересовался отечественными альтернативами вроде той, что здесаь на форуме рекламируют - тупо кот в мешке, у людей ни лицензий, ни каких-то документов, регулирующих их деятельность, ни ку я... Никаких гарантий, в общем, что тебе кто-то что-то вообще выплатит или не выставит победный состав по итогу.

0

Поделиться сообщением

спасибо) я ставлю не на исход а на движение линии

Это как? Вижу, что навалил на плюсовую Денвера. Это ли не исход?

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

Линия развернулась зеркально, что можно было ожидать. Клайд мог бы выйти с +20 процентов к банку из этого матча, у меня хуже ситуация, я на марике зарезан, пришлось просто забирать фору, по возможности продавая. В итоге вилканул с коридором. Я играю по синицам, но с хорошим банком синицы получаются упитанные )) И поэтому именно предсезонка так хороша)) В регулярке за такой матч ты руку отдашь.

Изменено пользователем Lumes
0

Поделиться сообщением

А, я просто не всю вашу беседу прочитал. Вилкуеш, в общем. Ну тогда на заметку betfair возьми, там амерспорт нишевый рынок с поздним зажиганием и на новостях и инсайдах тоже наживать можно, пусть и не всегда по равной линии, но по прогруженной не больше, чем на роспись у париматча.

0

Поделиться сообщением

Мне в прошлом году буквально 30 минут не хватило, чтобы аутрайт на бетфаире в виде победона Кавс в чемпионате по 40 взять сразу после новости о трейде Леброна. Вначале полтора часа думал, что где-то сам себя обманываю и не мог поверить в то, что видел своими глазами, а когда решился идти в банк и ложить деньги рынок закрыли

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

я пробовал бетфэйр, мне не понравилось, ушел оттуда, пока, по крайней мере. Но, если советуешь, буду туда посматривать, счет есть.

0

Поделиться сообщением

Я после того, как 3 косаря в июле на лошадях спустил тоже оттуда ушел

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

А так да, заглядывай там в линию, под твою стратегию иногда сможешь полезное находить...

0

Поделиться сообщением

Если относится к ставкам, как к работе, расти, развиваться, учиться - жить можно. Сначала выносить наши говноконторы. Потом переходить на вилки марафон-пиннакл. Потом открывать левые аки на марике. Потом полностью уйти на пиннакл. Подозреваю, это единственный путь на сегодняшний момент.

0

Поделиться сообщением

Зачастую этого мало, как показывает практика многих лет на БЮВе... Хотят к пеханине как к работе относится почти все, а дисциплиной, достаточной для этого, обладают не более 5% из общего числа. Психология сложная штука... Я хотел было серьезно этим заняться, но не могу контролировать себя во время лузов. В тильт ухожу моментально. Поэтому и пехаю фо фан онли. Снял косарь, купил новую трубу или ноутбук, и опять с 200-300 грн все по новой

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас