Опубликовано: 11.12.2013 18:11 (изменено) 1.У нас нет глубины скамейкиПри здоровом ростере лучший шестой-БарнсЭто без вариантов.Молодой,атлетичный,уверенный в себе парень.Его цифры 15 очков за матч и выше.При Барнсе на площадке мы не проваливаемся.Единственный его минус-часто не успевает на периметре на подстраховкуПотом Джермэйн.Для меня откровение,что он в 35 еще так способен играть в посте,на подборе,страховать,набирать важные очки.Главное,чтобы здоровье не подвело.Он сейчас очень сильно команду мотивирует,подстегивает.Это приятно.Грин очень полезен.Но его игра в основном-черновая.Он очень много помогает в защите,способен попасть треху,отлично видит площадку,до мяча не жаден.Даглас травмирован.У него есть средний и хорошая треха.На него рассчитываю,должен поправиться и заиграть,тем самым разгрузив Карри.Бейзмор способен на большее,но Джексон по инерции его не ставит,дает только мусорное время.По Спейтсу я пока разочарован.Толстяк играет слабо,ожидал много большего.Причем,чем дальше,тем он хуже играет.Как-то так.Джермейн пока явно лучше выглядит.Он и мотивированнее и полезнее гораздо.Эзели травмирован с прошлого сезона.Но уже почти восстановился.Ждемс.Вот кого я жду,чтобы Фэстус в краске хоть чуть Богута разгрузил.А пара Недович-Кузьмич чисто для полировки скамейки.Можно смело обоих выгнать нахрен и взять Д-Лиггеров,которые играют с желанием.Того же Кэмерона Джонса.Резюме.Сейчас,в связи с травмой некоторых игроков,мы испытываем проблемы именно при игре скамейкой.Кроме Барнса,Джермейна,временами Грина,там больше никого нет.В прошлом сезоне стабильно добавляли Лэндри и Джек,в этом году удалось нивелировать потерю только первого,нормального пойнтгарда,способного одновременно наколотить 20-ник с нормальным процентом и завести команду,просто нет. Джек был очень силен в клатче,в игре 1 на 1.2.Карри заигрывается в нападении и не отрабатывает в защите.Если Томпсон в обеих компонентах заметно прибавил,то Карри часто зарывается и начинает поливать,даже если у него не идет.Томпсон играет очень слаженно,по результату,Карри часто торопится с решениями на площадке,допускает большое количество потерь. Показательный момент: В последнем матче набрал 43,а мы проиграли Рысям и это очень плохо.Он не Джордан и не Кобе,чтобы 32 раза за матч бросать!В обороне Карри совсем не справился с Кембой,который был банально быстрее его.В персональной защите он пока слаб.3.Ну,наверное,травмы.Нет Эзели,нет Дагласа,нет Игуодалы.Последнего нам не хватает очень.Он нам дает вариативность в ростере,без него нам плохо.Он и в защите полезен и в нападении способен создать.И для себя и для партнеров.Вот основные три причины,почему текущий результат 12-10, а не 17-5,к примеру.Мы проигрываем те матчи,которые можем брать на классе и потенциале игроков.И мы вне зоны ПО,что тоже закономерно.Надо обязательно прибавлять! Изменено 11.12.2013 18:24 пользователем Oakland4Ever 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.12.2013 04:02 Пока что какой-то бессмысленный и беспощадный баскетбол против Маверикс Карри только за половину 1-й четверти 3 потери и фол.Джексон его убирает с площадки,меняя на Дагласа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.12.2013 06:11 (изменено) Выиграли у Мавс.95-93 Надо же! Подняли откуда-то бездыханное тело Хилтона Армстронга. Думал,что он уже того,внучков нянчит Непонятное решение.Отчислили Дедмона молодого и взяли пожилого Армстронга Того же Диогу можно было взять,Сазерленда или Малькольма Томаса... Ругаешь Карри, а он становится безусловно лучшим игроком матча. 33 очка, 13 из 25 с игры и 6-11 с трехи (уже прогресс) 10 передач,4 ребаунда,3 перехвата и 8! потерь. Такие трехи шальные залетели в концовке,просто атас! Заметил,что который раз очень плохо проводим первую половину. Потом,правда,идут уверенные и залихватские камбеки. Богут сегодня собрал 18! досок,6 очков и 2 блокшота. Отмечу отрезок Грина.Парень сегодня проделал колоссальный объем работы! В нужное время такую треху важную попал! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> Изменено 12.12.2013 06:58 пользователем Oakland4Ever 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.12.2013 11:18 (изменено) Центровой «Голден Стэйт» Джермейн О’Нил может решиться на операцию на правом запястье, которая не позволит ему больше выйти на площадку в нынешнем сезоне, пишет AP.О’Нил пропустил тренировку команды в среду и не попал в заявку на матч с «Далласом».В 17 играх нынешнего сезона О’Нил набирал 6,2 очка и 4,5 подбора в среднем за встречу.Офигенно просто.Недолго музыка играла.... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_mega_shok.gif" alt=":8-0:"> Изменено 12.12.2013 11:20 пользователем Oakland4Ever 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.12.2013 11:29 Мда, сейчас Богуту придется отрабатывать больше минут на корте ,что тоже может спровоцировать новую травму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.12.2013 11:50 (изменено) Кем же мы будем играть,меня просто убивает...Центры все переломались. Эзели с того сезона травмирован,Кузьмич травмирован,Джермейн тут до кучи на операцию ложится. От Спейтса толку никакого.Он у нас мертвый какой-то. Остаётся только Богут (который будет играть до перегрева проца) и Хилтон Армстронг в роли большого черного манекена, изредка подбирающего и от души фолящего под кольцом.Ротация внушает. Нэлли бы загадочно улыбнулся и поставил бы центрить Грина,пока тому семифутеры в краске голову не отбили наглухо.Остальные бы,как лоси,бегали и данковали.И пленных не брать! Дед ведь любил знатно и с размахом почудить. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Что будет делать в этой ситуации более академичный Джексон, я ума не приложу.... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unsure.png" alt=":unsure:"> Сейчас еще и Карри с галиком до кучи в очередной раз сломается и Богут,играющий 40 минут, посыпется. Ну нельзя строить команду на травматах, нельзя!Дурной пример другим наука! Изменено 12.12.2013 11:55 пользователем Oakland4Ever 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.12.2013 12:44 Есть идея Эла Харингтона вернуть дабы на центре поиграл)) Кстати, вроде вполне живой еще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.12.2013 12:49 Можно еще Азабуки вернуть,если он живой. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Да бред это все.Проще уже Эзели дождаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.12.2013 05:58 Появились слухи,что мы интересуемся Кайлом Лаури из Торонто. Меня просто мучает вопрос, какой у нас для этого есть обменный материал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.12.2013 06:00 И более того непонятно зачем вам pg с трешкой при живых Карри и Томпсоне. Центр куда более важная позиция после того как ОНил отвалился, как мне кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.12.2013 06:25 Согласен.Эту дыру Хилтоном Армстронгом явно не заткнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.12.2013 06:26 И более того непонятно зачем вам pg с трешкой при живых Карри и Томпсоне. Центр куда более важная позиция после того как ОНил отвалился, как мне кажется.Джеказаменителя хотят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.12.2013 06:27 Появились слухи,что мы интересуемся Кайлом Лаури из Торонто.Меня просто мучает вопрос, какой у нас для этого есть обменный материал?Торонто много не попросят. Пики, деньги, Бэйзмор, Недович и етс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.12.2013 07:03 (изменено) Мне кажется,проще контактировать с Кливлендом по возврату Джека,чем брать Лаури у Торонто. По факту,получается так,как я и сказал.По Лэндри мы вряд ли сильно убиваемся. До травмы Джермейн классно закрывал эту позицию.После того,как его порежут,эта обязанность ляжет на Спэйтса,частично на крепкого и настырного Грина,который может моментами выходить на четверке. Есть Игги,который дэй-ту-дэй и который для тройки отлично подбирает на чужом щите. А вот Джека нам полноценно заменить не удаётся. Даглас слишком одноплановый игрок,классом ниже Джека однозначно. Бросок у него есть,а дирижерских способностей нет.А у нас и так куча скореров. Бэйзмор вроде обладает потенциалом,но никак не может его реализовать. Он толковее в подыгрыше и ассистировании,чем Даглас.Но не играет совсем. По большому счету,я бы его вообще в Д-Лигу отправил. Пусть он хоть мяч подержит.Неманья вообще не игрок команды НБА и потенциала у него я не вижу. Имхо,его нахождение в ростере-ошибка.Не вырастить из него игрока ротации.Это-утопия. Вроде и есть малыши у нас,а по факту за Карри нет никого,поэтому и идут эти слухи по Лаури... Изменено 13.12.2013 07:08 пользователем Oakland4Ever 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2013 05:37 (изменено) Начинаем сокращать отставание против Хьюстона. Причем конец 3-й и начало 4-й забивает пара Богут-Спэйтс. Уже всего то -3.Рокетс берут таймаут. Ховард,5-й фол в нападении. Изменено 14.12.2013 05:39 пользователем Oakland4Ever 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение