Опубликовано: 17.03.2014 03:29 sumitomo травма Корбина просто нереально упрощает путь в лигу для другого Брэдли. Вот где чуйка-то)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2014 03:54 Михалыч не факт. то есть, что упрощает то факт, но есть и такое мнение Archie won't be up until after Super Two....doesn't matter if the whole rotation goes down. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2014 16:02 sumitomo намекаешь на то, что с Брэдли будет так же, как с Майерсом в прошлом году? Помню, как эксперты высчитывали дату, и у них получались разные даты)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2014 17:32 Михалыч типа того. теперь вот еще и возобновление разговоров по трейду Самарджии( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2014 20:26 а вообще СПАСИБО тебе и Владу за драфт!Михалыч, тебе спасибо, а не нам. Собирать лигу то еще удовольствие, рад, что начал играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2014 20:27 (изменено) Я конечно эпично взял не того Гонзалеза на драфте) И ведь знал, этот клоун у меня в АОЛ был) Изменено 17.03.2014 20:27 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.03.2014 03:34 vlad78 я теряюсь в догадках - ты хотел Джо или Альфреда?P.S. главное, чтобы лига заиграла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.03.2014 16:36 Ух! Активность лиги в первый день открытия рынка заставляет пережить много эмоций - от вдохновения до испуга. О существовании некоторых игроков, поднятых из пула, я вообще представления не имел)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.03.2014 17:08 Михалыч имя Maikel Franco - слышу впервые, остальные встречались вроде) а в общем, ты прав, активность что надо, в моем више игроков заметно поубавилось) Гроссмана вообще по вейверу перехватили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.03.2014 17:55 sumitomo я поднял Тэйллона на перспективу. Для меня его имя гораздо звучнее, чем, например, имена питчеров из Торонто - Drew Hutchison и Aarón Sánchez -, которых поднял один из менеджеров. О Санчесе вообще не слышал.А Франко, кстати, вполне себе вариант на этот сезон. Если Коди Эш не сдюжит, то летом вполне может Франко занять его место на 3-й базе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.03.2014 18:15 я поднял Тэйллона на перспективу. Для меня его имя гораздо звучнее, чем, например, имена питчеров из Торонто - Drew Hutchison и Aarón Sánchez -, которых поднял один из менеджеров.для меня тоже) подозреваю, что далеко не все осознают, что с этого года гуру - киперслига. меня еще мув Синдергаарда расстроил, но, надеюсь, главного топа я все же успел прихватить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.03.2014 18:22 sumitomo кстати, я тоже удивлен.В форуме лиге на Яху на вполне сносном английском написаны правила киперов.Занятно, что менеджер из ЛА, который Puig..., за неделю до драфта меня спрашивал о правилах защит. И только после того, как я скопировал и переслал ссылку на правила, он их прочитал.Кстати, о Трауте - у меня параллельно в субботу был драфт в паблик лиге. И мне там достался 1-й номер. По-моему, в первый раз за очень долгое время. Наверное, игра в Альт Педе добавляет плюсы в карму)))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.03.2014 18:24 кстати, интересно твое мнение по Сано - насколько томми джон задержит его дебют в МЛБ? я так предполагаю, что теперь раньше супер-2 2015 можно не ждать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.03.2014 18:28 Михалыч ГМы везде одинаковые, что у нас, что на западе - пока носом не ткнешь...))) а этот Puig... уразумел таки, он же Синдергаарда захапал)поздравляю с Траутом!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.03.2014 18:32 sumitomo Сано всего 20 лет. Для бэттеров золотые годы наступают в 27. Поэтому операция может теоретически снизить его range, т.е. защитные функции, но вряд ли. Они либо есть, либо их нет. Томми Джон страшен для питчеров.Поэтому у парня светлое будущее, но не уверен, что в ближайшие 3 года). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение