Михалыч

MLB Guru League. 3-й сезон

390 сообщений в этой теме

Томми Джон страшен для питчеров

это я знаю, и что процесс реабилитации у беттеров может даже в 6 месяцев всего уложиться. просто, из того, что я читал - этот год должен был быть посвящен отработке защитных навыков на 3В. потерянный год может стоить ему слота в хот корнер, все же он очень сырой в защите, а первая база надолго оккупирована Мауэром. короче, есть повод задуматься на тему его киперства
0

Поделиться сообщением

если че своюбодно бут, не забывайте) я про команду
0

Поделиться сообщением

Сезон не успел начаться, а уже много травм. Причем страдают ведущие игроки.

В Атланте Медлен и Бичи пополняют бюджет клиники доктора Эндрюса и славят Томми Джона. Майнор пропустит месяц.

Примерно та же ситуация в Окленде.

Чэпмэн может пропустить несколько месяцев из-за перелом костей черепа.

Профар, Сото пропустят большую часть сезона, и Техас явно лучше не станет.

Каждый день приносит новости, как с полей сражений, а это всего лишь спринг трэйнинг.

Всем удачи! Скоро стартуем окончательно.

0

Поделиться сообщением

Сано всего 20 лет

я этой зимой наткнулся на одну заметку, где один скаут высказывал серьёзные подозрения, что домениканцу порядка 25 лет, но типа и для 25-летнего он офигенен.
0

Поделиться сообщением

все, Сано не моя проблема больше)

я, конечно, прекрасно знаю, кто такой этот Рики Уикс, но пусть пока побудет у меня до того момента, пока стартовый 2В в Милуоки не определится окончательно

0

Поделиться сообщением

долго облизывался на Гриффина, но что-то останавливало подобрать его. может и к лучшему, что подняли наконец)

0

Поделиться сообщением

В Техасе невероятное стало реальным - вчерашний сетап Таннер Схепперс будет стартовым питчеров в матче открытия. Причем это будет вообще его первый старт в MLB!

Помню, каким полезным был этот товарищ именно в амплуа RP-SU. Боюсь, что его эффективность поубавится. И как бы не случилось чего-то на подобие того, что сотворили Ред Сокс с Бардом.

Хотя хорошие примеры перед глазами - Кашнер, Медлен...

0

Поделиться сообщением

Ну Кашнер то по идее и не должен был быть RP, чистый стартер, просто подводили его так

0

Поделиться сообщением

В Техасе невероятное стало реальным - вчерашний сетап Таннер Схепперс будет стартовым питчеров в матче открытия. Причем это будет вообще его первый старт в MLB!

И эта команда ещё помышляет о по. Смешо! Без ротации и траблами в 9-м иннинге. Вообще в их дивизионе какая-то херня творится, практически каждая команда по серьёзному не готова биться за по. Сюда бы Ориолс и выиграли бы в один заход.
0

Поделиться сообщением

ну, при стольких потерях стартеров, и Таннер - ас)))

Техас да, ослаб значительно

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.