Опубликовано: 23.04.2014 02:17 Пирс решил поиграть в героя. Две левейшие трехи стоили игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.04.2014 02:28 (изменено) Наконец-то Кейси додумался поставить в ротацию Филдса вместо Сэлмонса. Очень вовремя тот решил начать отрабатывать свой контракт. Отлично защищался. Ну и Васкес тащит со скамьи, конечно. Но если и в следующих матчах будем делать по 20 потерь, то шансов нет. Изменено 23.04.2014 02:34 пользователем Shell 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.04.2014 02:59 Хоть мне и симпатичен Бруклин. не могу не переживать за Торонто Лаури. Патерсон, Чаки иногда появляется. рад что они в играют в ПО, а не прозябают в каком нибудь Милуоки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.04.2014 04:10 Поражение целиком и полностью на Демаре. Парень просто сгорел. Пусть теперь отмазывается.Сегодня отмазался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.04.2014 04:29 Сегодня отмазалсяну там если бы не промах Пирса, гламурная потеря Дерозана затмила бы все его подвиги в скоринге ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.04.2014 04:32 ну там если бы не промах Пирса, гламурная потеря Дерозана затмила бы все его подвиги в скоринге )Привыкли уже к его потерям в конце) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.04.2014 07:03 Когда-то я думал, что буду симпатизировать Бруклину. Как же, ведь русский владелец, русский игрок есть, просто наша команда. Но в ней Дерон, разрушавший Юту. В ней - бостонцы, которые бостонцами и останутся для меня, и грязными игроками еще. Команда старперов, которая то экономит силы, то вытягивает на опыте. Эдакий восточный вариант Шпор. Короче, я против, болею за молодость Торонто, которые просто по позиции после регулярки больше заслужили проход во второй раунд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.04.2014 07:16 росс все таки слаб...думали заменой гею будет а вот оно как вышло )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.04.2014 10:31 (изменено) BUGAY Вышло так, что во многом благодаря ему мы заняли 3 место в конференции.Жень, ну не от тебя же такую ерунду слышать. Человек второй сезон в лиге, и провел его на очень качественном уровне, на обоих концах площадки. И сразу рубка в плей-офф. Ну задавили мощные дядьки. Это дело опыта. Ты же видел, что бывает. У нас даже оллстар френчайз обосрался от страха в первом матче и в половине второго, а тут Росс. Я очень надеюсь, что он ещё своё слово скажет. Его трёхи команде очень нужны. В любом случае, нельзя так сразу клеймо на человеке ставить. Изменено 23.04.2014 12:14 пользователем Shell 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.04.2014 16:45 Отдыхает. Против Бруклина с Пирсом на ПФ в нем нет особого смысла и Кейси решил обойтись тройкой больших Амир, Вал, Паттерсон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.04.2014 17:06 Йонас - молодец. Стата красивая, но и сыграл он неплохо в этих двух играх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.04.2014 05:49 (изменено) Спустили, как обычно, +17 в унитаз, но концовку, всё же, выгрызли. 2-2. Вернули преимущество своей площадки. Изменено 28.04.2014 05:50 пользователем Shell 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.04.2014 06:49 Рапторс молодцы) Из состава почти никого не знаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.05.2014 02:40 (изменено) Я же говорил, что Торонто не знает, что такое блоу аут. Вести +26, включая четвертую, где было +22. И просто все просрать к завершению - это наш фирменный знак. Откровенно повезло, что Лаури затащил концовку на одной ноге, а Дерозан по традиции не мазал штрафные в клатче. Проиграли бы - Кейси можно было бы увольнять прямо после матча. Ну и три раза за решающую четверть пропустить трехи с фолом - это чем надо думать. Был бы один из эпичнейших фейлов в истории. Изменено 01.05.2014 11:11 пользователем Shell 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение