Опубликовано: 12.09.2014 08:21 Жду от Луи сакраментальное : По выбору Дики опять много претензий) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.09.2014 08:36 эх суми суми все выбирал непонятно и непонятного кого, а тут мерзкого телетовича подчистил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.09.2014 09:28 За весь драфт я получил одну пистюлину - от Ванька. Бляха муха, я Симса лелеял и берег, и до драфта решил, что заберу в 10-м раунде. Но фигли же туда упал Дэнни. Откровенно растроен, Ванька с отличным пиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.09.2014 09:30 да было бы что горевать, вряд ли Симс наиграет на 6ой раунд Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.09.2014 09:31 Lumes Ахахахаха, а я на 11 метил, выбирал между Мозговым и Симсом сейчас. Но на самом деле пик тоже сомнительный, таланта там мало, любой другой игрок фронткорта филы в.т.ч и жирный мултри и варнадо и.т.д могут отожрать минуты Симса. Обычно все апрельские сенсации лопаются в новом году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.09.2014 09:41 Ну, это просто говорит о том, что человек готов к драфту. Это я про Ванька. Пока что симс однозначный фаворит на позицию стартового ц в худшем фронткорте лиги в самой бегущей команде лиги. Мутурье вряд ли вообще появится на паркете, Варнадо максимум минут на 15. Плюс Ноэл будет пропускать, это вообще не подлежит сомнению. И при сложившихся обстоятельствах этот пик можно считать надежным и потенциально стилом. Потому что филе все равно, насколько хорош или плох Симс, лишь бы он не мешал развиваться молодежи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.09.2014 09:43 Мне аж интересно теперь, вскроется ли мой самый глубокий большой слиппер Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.09.2014 09:52 За весь драфт я получил одну пистюлину - от Ванька. Бляха муха, я Симса лелеял и берег, и до драфта решил, что заберу в 10-м раунде. Но фигли же туда упал Дэнни. Откровенно растроен, Ванька с отличным пиком.Я вот надеюсь все-таки, что мои хрустальные центры Лопез и Чендлер не сломаются. А так, для страховки Пламли и Симс да, неплохо, в принципе)Lumes Ахахахаха, а я на 11 метил, выбирал между Мозговым и Симсом сейчас. Но на самом деле пик тоже сомнительный, таланта там мало, любой другой игрок фронткорта филы в.т.ч и жирный мултри и варнадо и.т.д могут отожрать минуты Симса. Обычно все апрельские сенсации лопаются в новом году.Ну в данный момент драфта уже как-то не до жира, хоть кого-то с потенциалом и большим кол-вом игрового временем взять)) Не выгорит, так не выгорит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.09.2014 09:58 Я вот надеюсь все-таки, что мои хрустальные центры Лопез и Чендлер не сломаются. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_muxaxa.gif" alt=":kos:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.09.2014 10:01 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_muxaxa.gif" alt=":kos:">Ну имеется ввиду надолго и одновременно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.09.2014 10:15 Lumes Об уровне подготовки наверное можно будет в апреле судить Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> Как показывает практика все предсезонные фавориты обычно отсасывают потом, поэтому я не постесняюсь назвать своего фаворита Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_crazy.gif" alt=":crazy:"> Мне пока больше всех нравится команда Кинга Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.09.2014 10:46 Спасибо, Дик. Мне твоя команда тоже очень нравится Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.09.2014 11:04 Кстати согласен, составы не смотрел особо, но Кинг не раз и не два уводил прямо из под носа тех, кто был мне нужен.Или же брал ненужных мне, но все равно очень серьезных для своих пиков игроков) Ну и если с Дэйвисом под вторым пиком выгорит...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.09.2014 11:10 и это, у меня в списках осталось всего около 30 человек, вы там особо не налегайте на них, пожалуйста Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение