Опубликовано: 24.08.2014 13:57 BUGAY похоже на призывы как во времена совдепии)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.08.2014 03:22 Пророчества Бугая порой весьма точны, поэтому шансы Валерика на 1-й пик изрядно выросли теперь, с другой стороны тут есть штрафы на топов поэтому Дюрант может и не зарешать. ЗЫ пока никак не могу заставить себя хотя бы распечатать прошлогодний список игроков с БМ а надо бы, конкуренция предстоит серьезная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.08.2014 08:44 уточнить хотелось, в этом году бан только за Брона и Дюранта, и бан следующий: вместо 3 раунда еще 1 пик в конце 4го? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.08.2014 09:20 Dikembe ну да бывает такое иногда Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.08.2014 09:23 BUGAY Мне кстати в этом году видимо понадобится тренер/советник на драфт...что то совсем забыл всех игроков, впору слоган ПС брать "главное занять место выше 16" Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.08.2014 10:23 Dikembe всегда готов если что...это очень ролезная штукая всегда говорил и говорю люблю советоваться иногда с несколькими мастерами фентази дела...но вот в этом году не получилось...за многие годы первый мой драфт прошел не на СЦ а на СДТАМ НИКОГО НЕ ЗНАЮ...а кого знаю драфтовались вместе со мной...спрашивать было не у кого совета...а бегать на СЦ где как правило в онлайн сейчас 5-7 чел не было смысла....аську со скайпом что то забросилтак что всегда готов поспорить в личке и дать совет...натолкнуть на мысль или что то еще тем более драфт за плечами есть один...вот еще мок драфт хотел пройти на яху онлайн но что то лень...так посмотрел что там яху сделали мельком и удалил команду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.08.2014 10:24 Dikembe что я не помню такой слоган у него...там же система была...вылетало по рег 4 тимыя помню что писи всегда говорил что главное не упасть ниже 12 места 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.08.2014 11:30 BUGAY Еще раз перечитал книгу, все верно я написал, в инвайте у ПС была одна единственная задача не стать последним, и он два года кряду её с честью выполнял занимая 14 место, не вылет и 12 место это цель в системах. Давай с 7 числа выходи в скайп, буду консультироваться. В личках не очень удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.08.2014 13:21 я уезжаю 8-9...скайпа не будет при всем желании поэтому тока смс или личка....инет тока на моб будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2014 11:05 Даже не сомневался что последним зарегестрировавшимся на яху будет агент Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> Шиш ему а не Дюранта, справедливость должна восторжествовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2014 11:52 будет прикольно если кингу достанется кинг джэймс гуляшь еще фаотовый а вот михалычу редко везет как мне кажется.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение