Опубликовано: 26.08.2014 15:33 будет прикольно если кингу достанется кинг джэймсни разу кстати не доставался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2014 15:46 а куда вы торопитесь...Да никуда пока, но хотелось бы потом вместе с драфтом и игроков разносить сразу на яху... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.08.2014 06:03 (изменено) Лу поменяй плиз название тим на яху, ну что бы ник там твой был. А так в целом готовы к старту, эх уже начинают терзать мысли устроить внезапный драфт 31 августа, тем более пан Влад вроде как не на месте даже Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ЗЫ 3-х кандидатов на свой первый пик уже определил. Изменено 28.08.2014 06:20 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.08.2014 06:37 Dikembe остынь. я еще не печатал списки не смотрел кто где играет. думаю заняться этим в ночь с 5го на 6е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.08.2014 06:38 clyde Да я шучу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.08.2014 08:56 Лу поменяй плиз название тим на яху, ну что бы ник там твой был. А так в целом готовы к старту, эх уже начинают терзать мысли устроить внезапный драфт 31 августа, тем более пан Влад вроде как не на месте даже Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">ЗЫ 3-х кандидатов на свой первый пик уже определил.Даже не думай об этом)Я только второго прилетаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.08.2014 09:42 Даже не думай об этом)Я только второго прилетаюНу как раз получится дежавю, первые два раунда по СМС, потом в 3-м Ларри Сандерс, но зато весной можно будет сказать что во всем опять виноват Дик Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Если бы не он я бы всех порвал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.08.2014 12:37 Ну я так не говорил, не повторяй Порошенко) и Сандерса никогда не брал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.08.2014 12:42 vlad78 Не брал. Но камни в мой огород кидал, точно помню Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.08.2014 12:59 Было дело, камни кидал за перенос драфта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.08.2014 13:00 vlad78 Ну да, списал свой очередной провальный сезон с капитаном Кароном Батлером на меня Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.08.2014 13:02 Опять мимо) Я возмущался переносом сроков драфта)И кстати тот сезон не был провальным, и вообще, ты мне должен за тот ПО) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.08.2014 13:06 vlad78 Ну если судить по методике ПС то да, тот твой сезон был успешным Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> А что было в ПО? Я забыл, честно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.08.2014 13:43 Хм, ты путаешь. По методике ПС успешным был крайний сезон. Пан Николай, что за инфовойна такая?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.08.2014 13:44 vlad78 Какое ты место занял в том году? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение