Опубликовано: 08.09.2014 13:04 KinG Хз, могу только предположить что из-за того что Михалыча я удалил, а Хешер добавился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.09.2014 13:05 ВыяснилWe are aware that when clicking the consolation bracket link in your league(s), the consolation bracket does not appear. Status: Our engineers are working to resolve this issue, and we appreciate your patience in the meantime.линк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.09.2014 13:05 Блин господа, ну тут все довольно легко читается. Во всяком случае пока. Слишком высок уровень соперников, это как шахматный дебют что ликак по мне, игра стала слишком предсказуема, особенно в жадах. драфт без сюрпризов, успеешь что из пула выцепить - повезло, трейды по праздникам. утрирую, конечно, но нынешний фэнтази походит на матч гроссмейстеров - пожали руки, сели, сделали по 5 ходов, пожали руки, разошлись, ничья)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.09.2014 13:09 Михалыч я хз, может не надеяться на яху, а вручную выставить пары и оповестить участников? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.09.2014 13:09 sumitomo выставить пары вручную нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.09.2014 13:12 Михалыч Михалыч рад что с тобой все в порядке. Честно сказать волновались мы тут Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Будешь на следующий год в више тогда.ЗЫ надо было все же виш на 3-й пик мне в личку скинуть.Михалыч Михалыч рад что с тобой все в порядке. Честно сказать волновались мы тут Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Будешь на следующий год в више тогда.ЗЫ надо было все же виш на 3-й пик мне в личку скинуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.09.2014 13:13 HeSHeR_BooZ Ща запощу его пик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.09.2014 13:18 выставить пары вручную нельзя.((( яху меня совсем не радует, если такую функцию комишу не предоставляют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.09.2014 13:18 Если бы я оставлял список, всех бы разобрали. Всех. а вообще..никогда бы не подумал, что в моей команде будут Брон и Бош Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_huh.png" alt=":huh:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.09.2014 14:48 Гуляша не искали? я после вчерашнего старта сезона НФЛ часа полтора-два еще выдержу, не больше. если что, завтра с утра буду выбирать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.09.2014 14:56 sumitomo Искали и по видимому нашли Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.09.2014 15:09 Выбрал, летите вперед. Жалко, Ирвинг прямо передо мной ушел, но он такой же примерно товарищ, что и Бледсо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение