Опубликовано: 10.09.2014 13:09 Пан Николай сдал все стадо одним махом Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.09.2014 13:30 Лин, конечно, лолка) сложно давать оценку, но для меня безопасные варианты с пг закончились на кальдероне. Лину нужен мяч, плюс ужится с коби. У найиа реально крутая конкуренция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.09.2014 13:31 Убежал на 30 мин. Пишите в воцапе. В голове один человек есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.09.2014 13:40 Агент круто ухватил. Уезжал все еще сомневаясь найт коллисон или джо. В форс мажоре понадеялся что про колю забудут и еще будет шанс. Ага куда там... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.09.2014 14:05 Согласен. Коллисон с Полом и Кроу имел отличную статистику, а тут вообще монстрить будет. Я б его взял, если б не Агент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.09.2014 14:18 Коллисон без стила и трехи особо. Хотя в его минутах сомнений мало) Разве что Рондо и правда в Сакто махнут... В Лина верю больше гораздо, он лолка, но стату набивает похвально, а конкуренция с трупом Нэша не в счет. Опыт игры со скорером-СГ есть, вот буквально свежий. дада, я сам хотел его взять)) найта - было бы еще лучше, но он слишком хорош для конца первой сотни. Джексон - единственный оставшийся ПГ, по которому почти нет сомнений. А Ашик оказывается и ПФ, что в общем и решило дело) ну и здоровье в порядке, в отличие от кучи оставшихся сабжей с травмами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.09.2014 14:35 а тему с составами больше не принято создавать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.09.2014 14:45 Lumes Гуляш тебе все объяснил. Лин играл с Харденом, одноногий пердун коби с лимитированными со слов скотта минутами не должен помешать набить 5 передач.ЗЫ коллисона тоже почти взял, но по позиции плохо получалось...плюс он уже был стартовым пж и жутко обосрался что в далласе что в индиане. Так что тоже не вс так просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.09.2014 14:45 Стыренный Эванс заставил задуматься. В итоге взял третьего сф в команду. Третьего. Но верю, что стата у него в фхит будет отличная. Найдем, куда засунуть. Тем более у него пф есть на яхе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.09.2014 15:49 не решился пройти мимо, а вдруг?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.09.2014 15:55 А у меня зато 3 первых номера драфта : Уолл, Роуз и Богут Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.09.2014 16:06 Спря в цивилизацию вернулся? Или до утра мне пропасть можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.09.2014 17:11 pawel407 хз. кормчий тоже исчез. до 22х если что оповестим. можешь виш мне кинуть. хотя бы из одной фамилии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.09.2014 18:30 А у меня зато 3 первых номера драфта : Уолл, Роуз и Богут если два последних в сумме 60ьматчей отыграют, ты всех порвешь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.09.2014 18:36 Спря был на сайте и не выбрал. Странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение