Опубликовано: 10.09.2014 19:04 Решил подзадержать драфт до утра. А то разогнались слишком. Выбрали всех. Не оставили ни одной знакомой фамилии. Буду думать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.09.2014 19:05 Дик, ты неуемный Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Я 800 км проехал. Имею право мысли в порядок привести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.09.2014 20:43 Ладно, выберу Гианниса А. Вряд ли придумаю что-то лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.09.2014 05:21 Lumes Лу пользуйся моей добротой Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Не стал я твоего могучего спецпроекта брать, хотя подлая мыслишка была, агент не даст соврать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Хз, посмотрим сколько этот реально говноигрок получит минут у Скотта. Может и выгорит конечно, но я чет решил взять проверенное бревнышко с блоком на 65 матчей Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.09.2014 05:37 Метил Грина раунд на 9 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.09.2014 07:06 На месте. Подумаю 15 минут максимум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.09.2014 08:05 Третий ПГ вроде как не нужен, но жадность победила ) На второй год должен еще лучше в танкующей Юте отбегать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.09.2014 09:22 Оуоу, Хоэс?) 20 минут-то хоть сыграет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.09.2014 09:29 Gouli@sh А Айзея под Бледсо и Драгичем? Чет Суми посыпался совсем, решил всех великолепной первой шестеркой побить походу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.09.2014 09:31 Gouli@sh Кстати Хосс может и сыграть 20-25 минут, я думаю деревяшку Деандре вполне могут вернуть в режим игры без 4 четверти т.е 28-30 минут за ночь.Ванек минут через 20-30 выберет, так что низ попрошу не разбредаться далеко Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.09.2014 09:38 я думаю деревяшку Деандре вполне могут вернуть в режим игры без 4 четвертиТипа перейти в режим игры "проходной двор" под кольцом? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.09.2014 09:47 Ванек в очередной раз забрал игрока, на которого целился. А Айзея да...Если Грин планку не опустит, то ему вообще ничего не светит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.09.2014 09:52 Типа перейти в режим игры "проходной двор" под кольцом?Ну хз, все от соперника будет зависеть и от счета. Иметь в концовках на поляне чувака с 40% штрафа тоже опасно. Но Слон тебе ничего не остается как верить в звезду Деандре, хотя бы в память о ролле Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Жаль он не дождался этого светлого момента когда его спецпроекта драфтуют аж во 2-м раунде Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.09.2014 09:53 По Айзее не первый сезон такие сомнения. Только игра потом все на свои места расставляет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение