Dikembe

NBA Action Invite Pay League сезон 2014/15

1 634 сообщения в этой теме

Кстати народ, может в след году взносы в баксах будем делать? Что думаете?

0

Поделиться сообщением

Я думал, казначеи и в этом году догадались перевести взносы в доллары

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

дауш, взносы были в районе 250 баксов, а призы будут по курсу в три раза ниже. Я так понимаю, что даже первое место не отобьет стартовый взнос по новому курсу?

0

Поделиться сообщением

Совсем глухо у меня, оба пг просто выкошмаривают в последний месяц. ладно дерона я брал выше Роуза и тем подписал ему смертный приговор. но конлей-то чего развалился на коричневые кучки? Печаль. даже блестяще играющий Хэйворд не может вытянуть из общего стана команду.

0

Поделиться сообщением

Вот уроды составы закрепили. Три игры рондо в унитаз.

0

Поделиться сообщением

Вот уроды составы закрепили. Три игры рондо в унитаз.

Странно что так поздно, обычно уже в понедельник делали

0

Поделиться сообщением

Чувствую накуролесим мы завтра с пулом, господа, готовьте денежки)

0

Поделиться сообщением

Реджика обидно сбросил. Думал, конечно, о возможном обмене, да нельзя было не сбросить - аж 3 недели до дедлайна оставалось, а в составе сплошные трупы и травмированные.

кто подобрал, признавайтесь и проставляйтесь) Реджик в старте умеет и могет, инфа сотка

0

Поделиться сообщением

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:">
0

Поделиться сообщением

Лу, видимо, грустит, что Дерона не поменяли. Я тоже недоволен, что Бруклин был пассивен и зачем-то лишь добавил конкуренции моему Пламли, взяв Янга. Но в целом дедлайн успешен. Гоберт без Кантера, Драгич в Майами. Эх, сейчас бы в команду Хэйворда и Оладипо - и можно было бы даже очки и передачи иногда отхватывать.

Вопрос, как все эти обмены скажутся на текущей неделе. У меня Драгич подвис, у Слоника - Макдэниелз плюс Смарт и бестолковый Макгари получили серьезных конкурентов (но доедут ли конкуренты до Бостона и Оклахомы уже на этой неделе - большой вопрос, может, наоборот, Смарт и Макгари пару матчей будут играть лишние минуты). В общем, все в тумане. Висят 6-7 катов. Если только блоки ко мне отходят после сегодняшнего 1 блока Деандре.

Последедлайновый пул, честно, энтузиазма не вызывал. За Канаана 93 бакса - это круто

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Рекорд?

Самый хороший подбор сделал Суми, взяв Реджи Джексона пару недель назад за 16 баксов. Открутить бы время назад - я бы сейчас легко отдал 17

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">))

А вообще, этот мув вполне может помочь Суми выиграть регулярку.

0

Поделиться сообщением

О, это Суми!

думаю, будет только справедливо, если у него сегодня за это не выйдут Айзея и Найт

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Sprya

Серега не мне тебя учить, но в лиге где чемпион определяется в регулярке тактика 4-3 заведомо проигрышна. Ну а Сумитоме успеха конечно, в борьбе за 2-е место

/emoticons/default_blum.gif" alt=":p">

0

Поделиться сообщением

О, это Суми!

думаю, будет только справедливо, если у него сегодня за это не выйдут Айзея и Найт

Найт уже аут, мелкий следом пойдет, думаю. бля, эти ебучие короткие недели уже кончатся когда-нибудь?
0

Поделиться сообщением

кстати, рассмотрю варианты мой пыж на вашего большого соответствующего уровня

0

Поделиться сообщением

Дик, тактика "4-3", если она работает точно, - это всего 4 очка отставания от лидера по состоянию на сейчас. Павел407 примерно по ней и играет, например.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.