Опубликовано: 20.05.2015 02:40 Ну что погадаем кого возьмем, по жеребьевке драфта? Я думаю вариантов не так много с нашим 12 пиком, на первом месте для меня Девин Букер не плохой шутер из Кентуки, на втором его одноклубник центровой Кэлли-Стейн, подменять минут на 7-8 Гобера. Ну и кого не видел ни разу(или видел, но просто не отразился в памяти) сватуемый экспертами к нам Сэм Деккер, белый, легкий третий номер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.05.2015 14:12 А вообще очень вероятно, что мы попытаемся торговать своим пиком ради топового ПГ, Лоусона, например.12 пик+ кто? Иначе кому он нужен такой пик... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.05.2015 14:46 12 пик+ кто? Иначе кому он нужен такой пик...Трея можно отдать мне кажется он у нас уже не заиграет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.05.2015 09:06 (изменено) Не могу вспомнить успешных команд у которых разыгрывающий, маленький с короткими руками, средний в защите. Ему нужен мяч. У нас немного другая система как я понимаю. Где не нужен тру пг. Изменено 21.05.2015 09:07 пользователем Breath 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.05.2015 14:45 Не могу вспомнить успешных команд у которых разыгрывающий, маленький с короткими руками, средний в защите. Ему нужен мяч. У нас немного другая система как я понимаю. Где не нужен тру пг.Согласен, он нам не очень подходит... Может Драгичу максималку предложить? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> Ну а вдруг?.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.05.2015 18:21 Драгич? Да возможно, но он хочет макс я так понимаю) Джордж Хилл? Лаури? Бредли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.05.2015 18:25 Драгич? Да возможно, но он хочет макс я так понимаю) Джордж Хилл? Лаури? Бредли?я из свободных выбирал http://hoopshype.com/free_agency/point_guards_2015.htm, Драгич это лучшее по мне, что подходит. В меньшей степени Коул, но только из за его хорошей игры в защите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.05.2015 18:46 (изменено) Главный плюс Драгича он белый Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">, а белому Джаз может дать максималку Изменено 21.05.2015 18:46 пользователем andrei1686 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.05.2015 18:57 Джиммер тоже будет свободным агентом. Интересно подпишет его Джаз или нет. За малым не успели его на драфте 2011 года взять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.05.2015 19:03 ну можно для глубины скамейки конечно, не более 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.06.2015 04:44 Все молчат, а тем временем Андрей Кириленко закончил карьеру... И на многих форумах молчок до сих пор, типа харви грант, дешон стивенсон. Наверно, он больше Ютовский, чем Русский баскетболист) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.06.2015 09:21 Деккер да мне тоже понравился. Большой белый, более менее атлетичный, с трехой, стреч 4-5 то что нам нужно. Если конечно Антича не сможем подписать. А вообще я буду рад если к нам упадет Стенли Джонсон))) Можно же подняться в драфте. А чем черт не шутит может за Расселом подтянемся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.06.2015 15:30 С Портисом да, интересно. На него Бостон вроде виды имеет... но он пониже нас в драфте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.06.2015 08:55 А тем временем по обновленному моку от Драфтэкспресса до нашего пика свалился Стэнли Джонсон, как Брес и мечтал ))) А до драфта еще почти 3 недели, все не раз сменится. Вон Порзингис по итогам воркаутов до 3 пика добрался...12 пик на этом драфте совсем неплохо, вероятно упадет Джонсон, Камински или Тернер, да и Портиса там можно брать вполне себе спокойно, должен быть крепким игроком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение