Опубликовано: 06.07.2015 13:26 А место можно "под кепкой" можно забить каким-нибудь дорогим однолетним контрактом, попутно получив что-нибудь в придачу. Дэвида Ли еще не пристроили?А не лучше было бы на эти деньги приобрести что нибудь нужное?P.S. 7 июля. 4.00 (мск) Юта – Бостон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.07.2015 01:53 Прикольно этот ЛЛ смотреть, Экзам и Худ уже "матёрые волки" тут )) По первой половине понравился Экзам и Канингхем. Ну и Кули на чужом щите не плохо пока работает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.07.2015 02:17 но процент попадания жуткий - среднего броска нет ни у нас, ни у Бостона... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.07.2015 01:59 Без Экзама даже выделить кого то не могу. Как то все на одном "сыром" уровне. У СА классный чувачок Кэлли Андерсон, с хорошей головой и мягким броском. Посмотрим , что во второй половине будет, может Худ оживет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.07.2015 02:56 Ожил Худ, ну и Кули был хорош под чужим щитом. Должны были проиграть, но СА сами отдали игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.07.2015 06:54 Да нормально Худ с Экзамом сыграли Хорошая ЛЛ для них,только в плюс И Кули ваш дабл-даблы штампует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.07.2015 07:26 Да нормально Худ с Экзамом сыгралиХорошая ЛЛ для них,только в плюсИ Кули ваш дабл-даблы штампуетЭкзам, в первом матче за 2 минуты до конца ногу подвернул. Сегодня не играл, и вряд ли месяц еще играть будет. А Кули...ну да под щитами не плох, но и там добротных центров против него не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2015 15:20 А не забрать ли нам Чалмерса и Андерсона? )) 4,3 + 5... на год само то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.07.2015 14:49 Мне Лайилз понравился если честно. Мобильный большой, он реально выглядит как 6-10 6-11 или просто летняя лига) Но тем не менее, мягкий дриблинг, хорошее видинее, подробов мало взял, но я смотрел как он борится за позицию, вовремя спину ставит, ищет соперника под кольцом. Просто не в его сторону летело очень много мячей. Пасс дает, играет и пик енд поп на треху. Вообщем задатки все есть. Он в след году минуты Букера заберет совсем. Тут еще и Пляйз на подходе. У нас очень высокая команда получается Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.07.2015 18:19 Экзам\ Берк\ Коттон\ НеттоБуркс\ Худ\ Э. МиллсапХэйворд\ Худ\ ИнглсФэйворс\ Букер\ ЛайлзГобер\ Фэйворс\ Пляйсс\ Кули Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> Не об этом мы мечтали 3 года... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.07.2015 06:04 Я долго не писал, но напишу, хоть и кратко. К хоккее я топлю за Нью Джерси Девилс. Все последние сезоны там шли подписания состоявшихся игроков, местами супер-звезд (Ковальчук, Ягр), местами пожиже. Но тем не менее вектор был на откровенных старперов, а не на работу с пиками и молодежью. Сейчас ситуация - просто тупик и безнадега. Надо командой висят с дюжину контрактов стариков, которые и не могут, и не хотят уже особо. Пиков нет, молодежи на подходе - тоже, платежка стариками же и забита. В Юте ситуация едва ли не противоположность. И лично меня это больше устраивает. Потому что молодеж может расти. Например, тот же Гобер в которого я не верил вообще, но он просто посрамил меня и не только меня. Главное для нас, имхо, 2 вещи - тренер, умеющий работать с молодежью, и готовый с ней рисковать, и нормальная работа менеджмента по продаже игроков, которых будет сложно удержать, за дорого. С первым мне кажется у нас более-менее. Со вторым хуже. Пример Кантера это показал. Продали за мешок картошки. С другой стороны, хотелось бы верить, что наш скаутинг гораздо лучше умеет выбирать игроков в поздних номерах первого раунда, чем в первых. Первые пики пока нам не задаются. Зато из поздних у нас немало великих звезд поднялось =) Так что при таких раскладах я смотрю на нашу команду с оптимизмом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.08.2015 05:55 Диагноз "torn ACL" не оставляет надежд на быстрое выздоровление. Получили мы незапланированную головную боль, конечно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.08.2015 06:40 Если там реально порванные кресты, то пацану сильно не повезло. Считай год на восстановление,потом еще год набрать форму, по крайней мере примерно столько получилось у Роуза, Рубио и Рондо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.08.2015 09:50 Ужасная новость, сочувствую. Экзум был важной частью защитной машины. И в старте бы выглядел органичней Бурка, особенно с возвращением Беркса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.08.2015 12:44 Мне тоже очень жаль,что Данте поломался с крестами В прошлом сезоне Алек Беркс поломался в середине сезона,тут в межсезонье уже такая потеря Хотелось бы пожелать австралийцу скорейшего выздоровления,а Юте как следует пошуметь в этом сезоне Я вам очень сильно симпатизирую и буду часто к вам заходить на ветку в гости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение