Опубликовано: 11.11.2015 01:52 Ипать!!! В жопу свистки засунуть этим свистунам!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2015 02:14 Утырки, бля Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2015 02:20 Ну вот, Руди аут. Печаль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2015 02:22 Все - суши весла. Сами отдали игру. Хорошо, что с Гобером все нормально, вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2015 02:38 Ноу Руди - Ноу пати. Фэйфорс антигерой концовки. Сначала из-под него забил Леброн, затем смазал 2 штрафных. Ладно, здоровья Гоберу, может в следующих играх нам повезет больше. Ах, да... Хэйворда то и не видно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2015 00:13 Пристрелите их, чтоб не мучились... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2015 00:19 Я б этого рауля на пушечный выстрел к ротации не подпускал. Мало им было одного рауля - лопес который. Тоже в свое время намучились с ним. Так теперь и этот. Они даже похожи внешне. Нахрена Коттона отчислили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2015 00:21 Трей, наконец-то. Хотя уже поздно 2-16 это ж гребаный стыд какой-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2015 00:26 Насилуют!!! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cray.gif" alt=":cray:"> Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_shok.gif" alt=":shok:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2015 00:33 Ну нахер. Я спать. Какого хера я вообще по ночам на этих убогих смотрю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2015 05:00 Ну нахер. Я спать. Какого хера я вообще по ночам на этих убогих смотрю...Мазохист наверное? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:">P.S. У меня перегорело давно... Нервы ни к черту. Хотя всегда надеешься на чудо : вдруг побегут, вдруг свободные броски начнут забивать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2015 14:12 Всем привет! А что собственно мы ждем? Лично у меня никакой паники нет... Хотя и мне надо ВСЕ И СРАЗУ! И ничего не переболело. Мне то же не нравится как мы сегодня играем. Но ведь еще в межсезонье , когда команды подписывали Газолей, Олдриджей, Мэтьюсов, мы ограничились Пляйсами, Ляйсами и Джонсонами... Решение руководства, и с этим мы должны либо считаться, либо нет. Ведь уже тогда стало ясно, что этот сезон у нас - очередной проходной. Уже тогда стало понятно, что никаких особых задач перед командой не ставится. А что требовать от немотивированных игроков? Вот и играют они в зависимости от настроения, пойдет бросок - хорошо, не пойдет - не страшно... Отсюда и матчи, как качели. То неплохой выдадут, то противно смотреть. Но все это надо перетерпеть. У нас супер молодая команда, у нас хорошие игроки, по крайне мере те 7-8 человек, на которых делается ставка. Вы их прекрасно знаете. Все остальные - для галочки. Не хватает нам 1-2 действительно сильных игроков, но брать их пока еще нет никакого смысла. Но они будут, я уверен. Будут в самый нужный момент, ведь и денег достаточно и других бонусов. Мы выжидаем и это на сегодня правильно.У нас есть надежда, та которой не имеют масса команд в лиге.Да и вообще, что произошло катастрофического?Почти уверен, что Атланте мы сольем, слишком она на сегодня сильна. Поэтому буду считать 10 матчей. 4-6 неплохой результат, помня что мы провели 8 !!! матчей в гостях и лишь 2 дома, зацепили Индиану, Мемфис и Денвер, уступили лишь 4 очка Леброну, 1 очко Майями и т.д. И это без двух отличных игроков Экзюма и Гобера. Да и в прошлом сезоне начинали сезон спустя рукава и лишь затем разбегались.Надо реально смотреть на вещи и ставить для себя реальные задачи. В этом сезоне пробиться в плей-офф нам будет тяжеловато, но мечтать об этом никому не возбраняется. Лично я пока в это верю, а то зачем болеть вообще. Реальнее выступить лучше, чем в прошлом году, то есть выйти на уровень 41-41 50%. А для этого брать все свое, что мы на сегодня и делаем. Хотя конечно проигрыш Портленду выпадает из этого, но победа в Индиане выравняла ситуацию.На сегодня по составу мы в другой лиге по сравнению с Кливлендом, Воинами или Сперс, да с большинством команд в лиге, но боремся в любых ситуациях и любое отставание для нашей Юты не катастрофа.Поэтому лично я буду как всегда не пропускать ни одного матча Джаз, переживать, ругаться последними словами, но второй год мне интересно и я верю в команду, верю в тренеров и в руководство, хотя и допускаю, что меня в очередной раз водят за нос... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:"> Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_clapping.gif" alt=":clapping:"> 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2015 14:27 Ещё бы онлайнил почаще, а то мне одному скучно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2015 14:33 Договорились... Просто я последнее время в разъездах часто, если пропаду, значит уехал... Хотя если будет получаться, то постараюсь и там на связи быть... До встречи в матче с Атлантой, хотя там в 2 часа ночи игра - беда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2015 14:50 Не, с Атлантой точно буду спать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение