Опубликовано: 12.11.2016 02:14 Хороший отрезочек! И Мак попал издали. Только не расслабляться и дугу плотно держать. Сейчас у Орландо все бросающие на площадке и процент трех хороший. Сейчас начнут закидывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2016 02:18 Да, конечно... Фантастический процент Мэджик выдали в последней четверти. Так бы сложно очень пришлось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2016 02:26 С победой! Счет не по игре - было сложно. Хорошо, что Орландо ничего не попали в 4-ой четверти. Но победа - не пахнет. Пока все по плану. Справимся с Майами и можно "домой" с хорошим заделом ехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2016 02:27 С победой!!!. Ну что подходит к концу наш кошмарный стартовый отрезок. который нам уготовил календарь. Осталась одна игра в Майями, а там станет чуть полегче. Независимо от исхода этой игры результат Юта показала, учитывая еще и травмы, в очередной раз накрывшие нас, просто фантастический... Пусть игра и не выглядит эталоном, но победы приходят, результат есть и значит команда идет правильным путем. Беда с разыгрывающими, ждем Хилла, как панацею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2016 02:31 Ха, А Хэйворд почти трипл-дабл сделал - 2 ассистов не хватило. Не удивительно - разыгрывающие наши были слабы сегодня. Оттого и приходилось Гордону в розыгрыше участвовать. Отсюда и 40 минут на паркете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2016 02:31 3 минуты назад, diodiak сказал: С победой! Счет не по игре - было сложно. Хорошо, что Орландо ничего не попали в 4-ой четверти. Но победа - не пахнет. Пока все по плану. Справимся с Майами и можно "домой" с хорошим заделом ехать. Что то ты замахнулся..., 4-1 на выезде хочешь? По мне так я уже и сейчас вполне доволен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2016 02:33 Только что, and1587 сказал: Что то ты замахнулся..., 4-1 на выезде хочешь? По мне так я уже и сейчас вполне доволен... Не, Майами можно цеплять! Тем более Драгич подвернул лодыжку. В любом случае Гобер против Уайтсайда будет интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2016 02:35 Только что, diodiak сказал: Ха, А Хэйворд почти трипл-дабл сделал - 2 ассистов не хватило. Не удивительно - разыгрывающие наши были слабы сегодня. Оттого и приходилось Гордону в розыгрыше участвовать. Отсюда и 40 минут на паркете. Показатели очень приличные, но вот что то он мне не совсем нравится. Пользы от него много, но и вреда хватает... Мне думается он слишком много на себя берет. В отдельных матчах это выручает, но и часто идет во вред. он не Джордан, не Коби, не Леброн и даже не Дюрант, но чувствует себя, видимо, ими... А это совсем не так! Он очень хороший игрок, очень, но не звезда... 2 минуты назад, diodiak сказал: Не, Майами можно цеплять! Тем более Драгич подвернул лодыжку. В любом случае Гобер против Уайтсайда будет интересно. Я согласен, зацепить можем, но игра уже завтра, лидеры наши не железные, а скамейка сам видел что собой представляет. Вот если кого то вдруг прорвет, Ляйса там или Джонсона с Инглесом, тогда шансы будут, а так.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2016 02:39 1 минуту назад, and1587 сказал: Показатели очень приличные, но вот что то он мне не совсем нравится. Пользы от него много, но и вреда хватает... Мне думается он слишком много на себя берет. В отдельных матчах это выручает, но и часто идет во вред. он не Джордан, не Коби, не Леброн и даже не Дюрант, но чувствует себя, видимо, ими... А это совсем не так! Он очень хороший игрок, очень, но не звезда... Берет потому что больше некому И под кольцо он единственный у нас лезет. И, признаться, очень часто удачно. К тому же штрафные бьет пока шикарно и потерь не очень много - сегодня только одна. В том сезоне намного больше было. А вот бросок, наоборот, поправлять нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2016 02:49 4 минуты назад, diodiak сказал: Берет потому что больше некому И под кольцо он единственный у нас лезет. И, признаться, очень часто удачно. К тому же штрафные бьет пока шикарно и потерь не очень много - сегодня только одна. В том сезоне намного больше было. А вот бросок, наоборот, поправлять нужно. Согласен с тобой! Это пока... Но если у нас кроме него играть некому, то чего вообще тут городить и на что то надеяться... Я считаю наш состав очень сильным и перспективным, играть есть кому и брать на себя лидерство вполне могут и должны многие... А вообще может темку создадим юта он лайн, я теперь надолго дома, матчей пропускать не буду... А в этой теме после матчей будем выкладывать впечатления и беседовать. когда время есть... Может кому и интересно будет почитать, может кто и присоединяться будет почаще... Да и мнение других почитать крайне интересно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2016 02:52 3 минуты назад, and1587 сказал: Согласен с тобой! Это пока... Но если у нас кроме него играть некому, то чего вообще тут городить и на что то надеяться... Я считаю наш состав очень сильным и перспективным, играть есть кому и брать на себя лидерство вполне могут и должны многие... А вообще может темку создадим юта он лайн, я теперь надолго дома, матчей пропускать не буду... А в этой теме после матчей будем выкладывать впечатления и беседовать. когда время есть... Может кому и интересно будет почитать, может кто и присоединяться будет почаще... Да и мнение других почитать крайне интересно... Так раньше ж была, но потом решили ее прикрыть для красоты форума)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2016 02:54 Понятно... Это я упустил.. Значит теперь у нас форум красивый. То что народу кот наплакал, хрен с ним, зато красота. Ладно будем привыкать к красоте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2016 05:15 @and1587 так заходите в общую на главном форуме и онлайните. Все равно народу кот наплакал — мешать там никто не будет. Обособленность народу не прибавляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение