8 966 сообщений в этой теме

Хороший отрезочек! И Мак попал издали. Только не расслабляться и дугу плотно держать. Сейчас у Орландо все бросающие на площадке и процент трех хороший. Сейчас начнут закидывать.

0

Поделиться сообщением

Да, конечно... Фантастический процент Мэджик выдали в последней четверти. Так бы сложно очень пришлось...

0

Поделиться сообщением

С победой! :yahoo: Счет не по игре - было сложно. Хорошо, что Орландо ничего не попали в 4-ой четверти. Но победа - не пахнет. Пока все по плану. Справимся с Майами и можно "домой" с хорошим заделом ехать.

0

Поделиться сообщением

С победой!!!:yahoo:. Ну что подходит к концу наш кошмарный стартовый отрезок. который нам уготовил календарь. Осталась одна игра в Майями, а там станет чуть полегче. Независимо от исхода этой игры результат Юта показала, учитывая еще и травмы, в очередной раз накрывшие нас, просто фантастический... Пусть игра и не выглядит эталоном, но победы приходят, результат есть и значит команда идет правильным путем. Беда с разыгрывающими, ждем Хилла, как панацею. 

0

Поделиться сообщением

Ха, А Хэйворд почти трипл-дабл сделал - 2 ассистов не хватило. Не удивительно - разыгрывающие наши были слабы сегодня. Оттого и приходилось Гордону в розыгрыше участвовать. Отсюда и 40 минут на паркете.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, diodiak сказал:

С победой! :yahoo: Счет не по игре - было сложно. Хорошо, что Орландо ничего не попали в 4-ой четверти. Но победа - не пахнет. Пока все по плану. Справимся с Майами и можно "домой" с хорошим заделом ехать.

Что то ты замахнулся...:o, 4-1 на выезде хочешь? По мне так я уже и сейчас вполне доволен... 

0

Поделиться сообщением

Только что, and1587 сказал:

Что то ты замахнулся...:o, 4-1 на выезде хочешь? По мне так я уже и сейчас вполне доволен... 

Не, Майами можно цеплять! Тем более Драгич подвернул лодыжку. В любом случае Гобер против Уайтсайда будет интересно.

0

Поделиться сообщением

Только что, diodiak сказал:

Ха, А Хэйворд почти трипл-дабл сделал - 2 ассистов не хватило. Не удивительно - разыгрывающие наши были слабы сегодня. Оттого и приходилось Гордону в розыгрыше участвовать. Отсюда и 40 минут на паркете.

Показатели очень приличные, но вот что то он мне не совсем нравится. Пользы от него много, но и вреда хватает... Мне думается он слишком много на себя берет. В отдельных матчах это выручает, но и часто идет во вред. он не Джордан, не Коби, не Леброн и даже не Дюрант, но чувствует себя, видимо, ими... А это совсем не так! Он очень хороший игрок, очень, но не звезда...

2 минуты назад, diodiak сказал:

Не, Майами можно цеплять! Тем более Драгич подвернул лодыжку. В любом случае Гобер против Уайтсайда будет интересно.

Я согласен, зацепить можем, но игра уже завтра, лидеры наши не железные, а скамейка сам видел что собой представляет. Вот если кого то вдруг прорвет, Ляйса там или Джонсона с Инглесом, тогда шансы будут, а так....

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, and1587 сказал:

Показатели очень приличные, но вот что то он мне не совсем нравится. Пользы от него много, но и вреда хватает... Мне думается он слишком много на себя берет. В отдельных матчах это выручает, но и часто идет во вред. он не Джордан, не Коби, не Леброн и даже не Дюрант, но чувствует себя, видимо, ими... А это совсем не так! Он очень хороший игрок, очень, но не звезда...

Берет потому что больше некому :) И под кольцо он единственный у нас лезет. И, признаться, очень часто удачно. К тому же штрафные бьет пока шикарно и потерь не очень много - сегодня только одна. В том сезоне намного больше было. А вот бросок, наоборот, поправлять нужно. 

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, diodiak сказал:

Берет потому что больше некому :) И под кольцо он единственный у нас лезет. И, признаться, очень часто удачно. К тому же штрафные бьет пока шикарно и потерь не очень много - сегодня только одна. В том сезоне намного больше было. А вот бросок, наоборот, поправлять нужно. 

Согласен с тобой! Это пока... Но если у нас кроме него играть некому, то чего вообще тут городить и на что то надеяться... Я считаю наш состав очень сильным и перспективным, играть есть кому и брать на себя лидерство вполне могут и должны многие... 

А вообще может темку создадим юта он лайн, я теперь надолго дома, матчей пропускать не буду... А в этой теме после матчей будем выкладывать впечатления и беседовать. когда время есть... Может кому и интересно будет почитать, может кто и присоединяться будет почаще... Да и мнение других почитать крайне интересно...

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, and1587 сказал:

Согласен с тобой! Это пока... Но если у нас кроме него играть некому, то чего вообще тут городить и на что то надеяться... Я считаю наш состав очень сильным и перспективным, играть есть кому и брать на себя лидерство вполне могут и должны многие... 

А вообще может темку создадим юта он лайн, я теперь надолго дома, матчей пропускать не буду... А в этой теме после матчей будем выкладывать впечатления и беседовать. когда время есть... Может кому и интересно будет почитать, может кто и присоединяться будет почаще... Да и мнение других почитать крайне интересно...

Так раньше ж была, но потом решили ее прикрыть для красоты форума))

0

Поделиться сообщением

Понятно... Это я упустил.. Значит теперь у нас форум красивый. То что народу кот наплакал, хрен с ним, зато красота. Ладно будем привыкать к красоте...

0

Поделиться сообщением

@and1587 так заходите в общую на главном форуме и онлайните. Все равно народу кот наплакал — мешать там никто не будет. Обособленность народу не прибавляет. 

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас