8 970 сообщений в этой теме
33 минуты назад, siberianmax сказал:

Не знаю, но я почему то спокоен за окончательный итог B-)

Я бы не был так категоричен. Ведь догнали мы Орландо когда на площадке скамейка была, а вот с выходом основы все продолжилось... А ведь они проведут на площадке основную часть времени второй половины встречи. Уж больно вольготно себя чувствуют игроки Мэджик, когда на площадке Хэйворд, Хилл, Худ и т д. Уж больно спокойно очки набирают. Все на что нас хватает в защите, это сфолить, причем когда соперник уже попал... Если не возьмемся за ум - возможны варианты.. 64-65 - это не наш счет, так играть весь матч мы не сможем, провал будет. Я то же надеюсь на положительный итог, но защита - вот главное, а ее пока в исполнении наших лидеров не проглядывается... 

Изменено пользователем and1587
0

Поделиться сообщением

Играть не хотим..............

Всю основу на скамейку!!!!

Один Гобер и играет! Если бы не он...............................

0

Поделиться сообщением

Да нормально всё, просто хотим рекорд по результативности установить. Порадовать болельщиков искрометным баскетболом. Пока самый большой общий тотал у нас 223 с Н.Й.  - надо бы пробить его)))

0

Поделиться сообщением

Лучше бы Гобер у нас технические пробивал!

0

Поделиться сообщением

Я не понимаю почему у нас матч заканчивают Буркс. Ляйс...

А не поздно пить Боржоми, когда почки отвалились. Привет большой нашему тренеру...

0

Поделиться сообщением

из пейтона мвп делаем!

штрафных сколько оставляет епт!

не хватало орландо впухнуть[!!!!!!!!!!!!

0

Поделиться сообщением

В очередной раз... Что же мы такие мальчики для битья???

0

Поделиться сообщением

Вот ведь блядство, вытаскиваем тяжелейший матч, а настроения никакого.. недолго мы поиграли в полном составе...:search:

Ну что там, страшно выглядело???

0

Поделиться сообщением

роднии неееееееееееееееттт

0

Поделиться сообщением

1 час назад, and1587 сказал:

Вот ведь блядство, вытаскиваем тяжелейший матч, а настроения никакого.. недолго мы поиграли в полном составе...:search:

Ну что там, страшно выглядело???

Шел в отрыве на кольцо, один в один против Микса, при толчке, как показалось наступил тому на ногу... Сначала подумал что голеностоп, потом при повторе видно что еще и колено в бок пошло, похоже крестообразки...

Изменено пользователем siberianmax
0

Поделиться сообщением

Предварительный диагноз - растяжение связок колена... Как пишут все могло быть и виделось намного хуже... Но вроде обошлось... Тьфу, тьфу, стучу по дереву...

0

Поделиться сообщением

Чуток отпустило.... Жаль Худа, он огромная часть наших побед в этом сезоне, но и наше счастье в том, что у нас есть команда, а не Дюрант, Карри, Леброн, Леонард или Харден. Я понимаю, что наличие таких игроков в составе позволяет рассчитывать на перстни, но и потеря их ставит крест на всех надеждах этих команд. У нас же, я уверен, есть кому заменить его на время и сможем и дальше видеть хорошую игру в нашем исполнении. Смотрите, в прошлом матче у нс шикарно выглядели 3 "Х", сегодня отлично сыграли Буркс и Гобер, а  Инглес, заменивший Худа 2 трехами в концовке похоронил Орландо, чуть раньше феерили Ляйс и Фейворс. Можно было бы и продолжать дальше... Только бы травмы не пошли косяком, как это часто бывает. Вот сегодня не играли Джонсон с Маком и хорошо если им просто дали отдохнуть, а если их что то мучает? Потеря 3 игроков уже многовато даже для нас... Но будем надеяться на лучшее и ждать игры в Фениксе. Соперник по зубам.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас