8 970 сообщений в этой теме

Два раза подряд у Джонсона не получилось...

А вот и Хэйворд... Треха и отличный пас на Гобера... Теперь защита... Все в наших руках!

Изменено пользователем and1587
0

Поделиться сообщением

Гоберррррище)))))))))

Ну что...последняя атака.... кто будет завершать?

0

Поделиться сообщением

В четвертой четверти и овертайме Даллас забил наверное % 90 бросков...

Я ох... от этого матча...

0

Поделиться сообщением

уф...отмучились)) Если бы не Гобер .... 27+25... Слабенько конечно, для попадания на МЗ. :D Всех с победой ! 

Но млять, сколько надо запоротых ПОСЛЕДНИХ атак Хэйворда, что бы Снайдер запретил ему "спасатьмормонов" ???? 

Изменено пользователем siberianmax
0

Поделиться сообщением

25 минут назад, siberianmax сказал:

Но млять, сколько надо запоротых ПОСЛЕДНИХ атак Хэйворда, что бы Снайдер запретил ему "спасатьмормонов" ????

Ты уж лучше молчи... А то снова на нас набросятся... По большому счету в овертайм он нас втащил... Вообще по нему трудно спорить. Он как бы в двух лицах, и пользы от него немерено, но и вред присутствует... Думаю, каждый видит то, что хочет и спорить бесполезно. Каждый может привести множество аргументов в свою пользу и будет прав... Вот сегодня, смотри... 26 очков, 7 подборов, 4 передачи, решающая треха в конце матча - замечательно! Но 8 -22 бросков, это сколько же запоротых атак, 3 потери и решающий промах в концовке, когда все можно было решать и не ахти какая защита... Вот что перевешивает??? Фиг его знает...

Ну а по матчу - просто шикарно. Я не о качестве, а о результате... Вытащили труднейший матч на площадке соперника, да еще поймавшего кураж в последних матчах. Гобер шикарен! Личные рекорды, как по подборам, так и по набранным очкам. Джонсон второй матч подряд выручает решающей трехой! Гоберу бы еще штрафные подтянуть, особенно в концовках, на нервах, а то уж больно неубедителен. Вытащили матч без разыгрывающих, к коим я Нето не причисляю... Экзюм с Маком на больничном, а Хилла выгнали настойчиво и целеустремленно. Но даже это сопернику не помогло, хотя надо признать, вчера у них был тяжелейший матч в Майями, кстати проигранный и играть им было сегодня тяжеловато. Новицки, Вильямс, Бареа, Барнс, Харрис - пенсионеры, а это все практически старт... Тяжко им было, вот их на овертайм и не хватило... В концовке ничего попасть не могли.

Красиво! Всех с победой!!! Теперь домой на 2 интересных матча с Индианой и Оклахомой! Соперники вполне по зубам!

Изменено пользователем and1587
0

Поделиться сообщением

Кстати,а что с Маком? Как то пропустил инфу....

0

Поделиться сообщением

12 минуты назад, siberianmax сказал:

Кстати,а что с Маком? Как то пропустил инфу....

Ты знаешь, по травмам никакой информацией я не владею.. Но где то с неделю, может чуть больше, назад Снайдер жестко прошелся по Маку, а вот Нето удостоился очень и очень похвальных слов. Снайдер сказал, что он очень доволен, как выглядит на сегодня Нето... Так что думаю это простая ротация и воспитание... Тем более, что результаты позволяет это делать... Как то вот так, если я все правильно понял...

0

Поделиться сообщением

Хорошо начали. Но уже не раз было - первый же таймаут соперника и нашу команду как подменили.

0

Поделиться сообщением

Гордон красавчик пока - без промохов бьет и Джорджа на фолы посадил уже.

Нето печален...

0

Поделиться сообщением

Привет! Да, пока уверенно держимся. С позиции силы играем и не даем Индиане приблизиться. Буркс все лучше и лучше играет. А вот в защите немного недорабатываем. 3 последних  матча даем сопернику больше 100 очков забрасывать. Вот и сегодня идем на такой же результат. Правда и забиваем очень даже неплохо, но это не наша игра, кто кого перебросает. : из 10 трех в наше колечко. да и % под 52 пропущенных - не очень красит. Но пока все нормально. Игра позволяет рассчитывать на положительный результат... Тьфу-тьфу.. 

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас