8 970 сообщений в этой теме

Ну что? Слава богу наше турне Милуоки - Индиана - Мемфис - Торонто - Филадельфия - Лейкерс закончилось... Закончилось как и должно было закончится... При всём моём уважении соперничать с этими командами нам пока не по силам. Хорошо хоть взяли победу в Мемфисе, да немного посопротивлялись в Милуоки, а то совсем бы было противно. Теперь должно быть полегче. До 22 января мы проведём 22 игры и хотя игр дома и на выезде будет поровну, но лишь 2 вызывают откровенные опасения в Майями, да дома с Клипперс.. Все остальные 20 - это игры с аутсайдерами или с командами имеющими отрицательный баланс побед поражений. В этом списке есть и  команды, которые уже сейчас главной задачей считают получение высокого пика. Так что падать духом не будем. Хотя игра в последних матчах нас не радовала, потенциал есть и уверен команда нас ещё порадует!

0

Поделиться сообщением

36 от Мемфиса в первой четверти - не многовато ли будет???  Эй, орлы.... Дома играем, с Мемфисом, не с Лейкерс..............

0

Поделиться сообщением

:hi:Краудер родные кольца вспомнил)) Валанчюнаса сейчас на лавку посадят, 3 фола в начале второй много....

0

Поделиться сообщением

Чот вчера решил посмотреть командную статистику по лиге... Для меня стало шоком что обладая в составе Митча, Инглса, Конли (не к Мемфису его вспомнил)...Мы идем на последнем месте по перехватам - в среднем 6 за матч. Вот никогда бы не подумал, что это возможно при нашей манере игры.

0

Поделиться сообщением

:hi: Ну вот, совсем другое дело... Половина 2 четверти 24-4 - это уже уровень... Потом правда снова начали валять дурачка, но при такой разнице можно и отпустить чуть вожжи...

Только что, siberianmax сказал:

Чот вчера решил посмотреть командную статистику по лиге... Для меня стало шоком что обладая в составе Митча, Инглса, Конли (не к Мемфису его вспомнил)...Мы идем на последнем месте по перехватам - в среднем 6 за матч. Вот никогда бы не подумал, что это возможно при нашей манере игры.

Да я вообще пока особой манеры не вижу.... Мы её ещё только ищем по моему... Так, иногда проявляется что то похожее, но только моментами.. Нужно время... Какая манера при таких масштабных изменениях в составе.. У нас половина состава ещё не могут понять как играть...

0

Поделиться сообщением

И снова нет желания играть в защите.. Но хоть попадаем что то...

0

Поделиться сообщением

меня потери больше бесят, чем отсутствие защиты(((

0

Поделиться сообщением

Только что, siberianmax сказал:

меня потери больше бесят, чем отсутствие защиты(((

Так отсюда и потери... Манера игры ещё не наработана... Мало понимают чего делать... Чуть сменит манеру соперник и всё, стопор, пока тренер в тайм-ауте не объяснит на пальцах. Но это всё проходит в играх с Мемфисом, или иже с ним. С монстрами вроде Лейкерс или Торонто - пиши пропало, там и тренер не поможет...

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, and1587 сказал:

Так отсюда и потери... Манера игры ещё не наработана... Мало понимают чего делать... Чуть сменит манеру соперник и всё, стопор, пока тренер в тайм-ауте не объяснит на пальцах. Но это всё проходит в играх с Мемфисом, или иже с ним. С монстрами вроде Лейкерс или Торонто - пиши пропало, там и тренер не поможет...

Потери на ведении или когда мяч из рук в аут выскальзывает, не говоря уж о заступах боковой линии, тоже от манеры ? Нет, тут обычное распиздяйство, кстати от него мы и пускаем кучу мячей с сиреной. Ну и плюс пасы Гоберу на уровне колен в окружении игроков соперника опять возвращаются. В начале сезона их просто не было.

0

Поделиться сообщением

А Грин сегодня нефигово пуляет... Вот так бы почаще!! А потерь конечно очень много, неприлично много...

Изменено пользователем and1587
0

Поделиться сообщением

17 потерь в начале 4 четверти... Оёёёй....... причём, как под копирку у КАЖДОГО, выходящего на площадку 2-3 потери....

0

Поделиться сообщением

Хотя, конечно, результат на табло перевешивает нашу критику, но ведь хочется большего!

0

Поделиться сообщением

На мой менее требовательный взгляд, сегодня причин больше похвалить команду, чем поругать - 56% с игры, ровно столько же из-за дуги, 94% штрафа (это при живом Руди). Тотальный перевес в передачах и подборах. Да, 22 потери - многовато, но никто не идеален.

0

Поделиться сообщением

С победой!!!:yahoo: Надеюсь отрицательные эмоции, связанные а абсолютной беспомощностью в прошлых матчах немного схлынут... Победа есть победа, да ещё и с таким преимуществом, но 22 потери впечатляют... Начало в серии, о которой я рассказывал недавно, положено.. Теперь послезавтра дома Оклахома, которая должна быть уставшей, так как ей ещё надо сыграть завтра в Портленде... В этом сезоне ничего особенного они не представляют. Есть Пол, Галинари и Шрёдер, но это терпимо. Надеюсь на победу!!!

Только что, Klick сказал:

На мой менее требовательный взгляд, сегодня причин больше похвалить команду, чем поругать - 56% с игры, ровно столько же из-за дуги, 94% штрафа (это при живом Руди). Тотальный перевес в передачах и подборах. Да, 22 потери - многовато, но никто не идеален.

Мы критикуем, но не ругаем... А если и ругаем, то только любя!!!

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, and1587 сказал:

А если и ругаем, то только любя!!!

Ну это я давно понял)) Чтобы не было критики, надо выдать идеальный, во всех отношениях, матч. Сложно быть вашей любимой командой, конечно. С подобным не каждый коллектив справится))

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас