8 970 сообщений в этой теме

Отдать 17!!! подборов под своим щитом к середине 3 четверти при наличие Гобера и Фейворса - уму непостижимо!!!

0

Поделиться сообщением

Митчелл сегодня играет за Денвер.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, and1587 сказал:

Митчелл сегодня играет за Денвер.

Поэтому выиграли) плотный матч был

0

Поделиться сообщением

Несколько слов о матче... Выражу своё личное мнение. Матч оставил двоякое впечатление. Хорошая победа, нужная во всех отношениях. Но вот некоторые моменты просто удручают. С одной стороны абсолютно провальный матч Митчелла, но в самый нужный момент 3 раза бросил - 3 раза попал. 23 подбора под своим щитом, отданные сопернику, заставляют задуматься о тех деньгах, которые Юта предложила Гоберу, но с другой в самый решающий момент за ним и 2 блока и два подбора в нападении. А что говорить о 4 промахах со штрафных того же Гобера и Конли на последних минутах??? О 13 потерях??? Много негатива, но ведь победили! Отлично отыграли в защите во второй половине матча. Хороший % попаданий. Как могли, но всё же остановили Мюррея и Йокича, а кроме них играть по большому счёту у Нагетс некому в отличие от Юты, где игру на себя взяли и Богданович, и Кларксон, ставший самым результативным игроком в нашей команде, и Ньянг, и О Нил. Командой наши оказались посильнее соперника и это радует.

Теперь 6 игр подряд дома.... 

0

Поделиться сообщением

Надеюсь, что проблема с подборами это просто несчастный случай - по недавней серии не было у Денвера явного преимущества.

0

Поделиться сообщением

12 часа назад, and1587 сказал:

О 13 потерях???

Средний показатель Юты в сезоне 15,5 потерь. Средний по лиге чуть меньше 15. Странно просто было упоминание про потери и столько знаков вопроса ГЫ 

0

Поделиться сообщением

Только что, John сказал:

Средний показатель Юты в сезоне 15,5 потерь. Средний по лиге чуть меньше 15. Странно просто было упоминание про потери и столько знаков вопроса ГЫ 

А причём тут средний показатель? Да ещё и по лиге... Я же пишу своё мнение, а не среднее по всем болелам... Для меня это много... У других меня мало волнует... Было бы 5 потерь - я бы был доволен.

А вообще как-будто меня первый год знаешь... Я максималист... У меня критика всю жизнь преобладает... У меня Юта чемпионом станет - всё равно найду повод для критики...:wink:

Изменено пользователем and1587
0

Поделиться сообщением

34 минуты назад, and1587 сказал:

У меня Юта чемпионом станет

Поддерживаю! 

0

Поделиться сообщением

Зайон через нашего "мистера замка" нагружает не напрягаясь. Ладно там Йокич или Дэвис с дистанции, но тут чисто продавливает под кольцом. И уже понял, что Гобер не может и лезет, и лезет. Что-то расстраивает Руди - контракт отхватил и все. 

0

Поделиться сообщением

Ну вот наконец-то, знатный горшок отвесил.

0

Поделиться сообщением

Мне Кларксон нравится все больше и больше. Спрогрессировал парень очень сильно, если сравнивать когда он к нам пришел. Наверное сейчас в тройку лучших "шестых" по лиге , точно входит.

0

Поделиться сообщением

команда производит приятное впечатление... 

0

Поделиться сообщением

Завтра не полетит, проиграем НО и опять будем их говнецом поливать :D

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, diodiak сказал:

Зайон через нашего "мистера замка" нагружает не напрягаясь. Ладно там Йокич или Дэвис с дистанции, но тут чисто продавливает под кольцом. И уже понял, что Гобер не может и лезет, и лезет. Что-то расстраивает Руди - контракт отхватил и все. 

Зайон тяжелее и тяжесть его более концентрирована в жопе, а Гобер там не очень мощен) вот и продавливает легко. 

Кто центра играл, тот знает, что против тяжёлых и широких трудно защищаться. 

При хорошей разнице в счёте против Зиона надо было Азубуйке выпустить - вот они по комплекции похожи, но наш больше по защите. Было бы интересно посмотреть. 

Азубуйке вообще неплохо вышел - 2 защиты - 2 блока. 

1 минуту назад, diodiak сказал:

Да, все тоже наблюдение: летит - укатаем любого, не летит - против аутсайдера будем мучаться

0

Поделиться сообщением

22 минуты назад, diodiak сказал:

Не говнецом, а критиковать с любовью.......:angry:

22 минуты назад, stockton сказал:

Да, все тоже наблюдение: летит - укатаем любого, не летит - против аутсайдера будем мучаться

Пока чаще летит и летит очень неплохо... Хотя мне и не по душе все эти больше 40 трюльников, а то и больше 50 за матч, но ведь побеждаем. 10-4 пока, если не забыли. Вровень с Лейкерс и Клипперс идём, с главными фаворитами. Значит и в защите кое-что умеем.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас