Опубликовано: 02.02.2024 05:16 В 21.12.2023 в 09:59, stockton сказал: Продолжается наша болезнь последних лет - пропустить от ноунейма овердофига трешек. Ну и в принципе давать поливать из-за дуги. Учитывая, что появились слухи об обмене Кларксона (это давно читалось) и Маркканена (вообще не понял), я что-то совсем не понимаю, куда движется эта команда. Моё уважение.... Ты это понял на месяц раньше, чем все специалисты - журналисты, там на месте в Солт-Лейк-Сити, о чём и вышла большая статья в местной прессе... А вообще, по моему скромному мнению, там сейчас не до баскетбола... Тем более, что этот год, так он вообще проходящий. Помню у нас и выборы то обменные в основном по нечётным годам, а в этом только свой и то не уверен. Ну а хозяева сейчас заняты исключительно созданием команды НХЛ в городе, где всё уже, похоже, на мази и решается только вопрос, либо расширения лиги, либо перемещение команды из Аризоны. Так что не до баскетбола и что можно спрашивать с игроков........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.03.2024 09:28 Интересное у нас руководство.... Сначала обменивают всех лидеров команды, ясно дав понять, что уходят в перестройку, затем, когда оставшиеся показывают приличный баскетбол и не теряют шансы на плей-офф, для верности отпускают ТРЁХ игроков стартовой пятёрки. Но и этого оказывается маловато... В каждом матче не выпускаю на паркет 2-3 игроков оставшегося старта, оправдывая, то травмами, то личными причинами... И после всего этого у них хватает совести наброситься на команду, обвиняя её в нежелании играть в командный баскетбол, потере мотивации и сваливание в индивидуалку!!! Во дают жару! Да там на паркет выходят не только те, кто только полотенцами махал совсем недавно, а уже те кому этих полотенец не хватало... Уж лучше бы молчали, не позорились... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.05.2024 19:47 (изменено) Ну что ж... Охренительно танканули - в лотерее свалились на 2 места и выбираем 10ми...5 баллов! Изменено 12.05.2024 19:48 пользователем stockton 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.06.2024 16:40 Зато в этом году новая форма мне нравится! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.06.2024 18:23 Отличная форма... Дождались... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.06.2024 18:48 Чёрная - самый прикол - собрали всё, что было - и чёрный, и горы, и ноту! Но получилось даже неплохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.06.2024 19:20 Умеют в НБА делать красивую форму)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.06.2024 19:42 Лучше гор могут быть только горы на эмблеме Юты Джазз 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.06.2024 09:45 Ракурс странный. Как будто Марканнен гораздо выше Кесслера. Подрос что ли, или фотошоп. Кесслер да еще чутка незад отклонился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.06.2024 20:11 Слава богу, закончился этот позор с футболками ядовитых расцветок. Очень солидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.06.2024 20:16 Из других новостей The NHL's newest franchise in Utah is close to choosing its name. Six potential nicknames Utah will take on before its inaugural season begins in 2024-25: Utah Blizzard, Utah Hockey Club (Utah HC), Utah Mammoth, Utah Outlaws, Utah Venom and Utah Yeti. Не понял, а как же музон? Из предложенных я за Utah Blizzard, ее петь можно. За окном стеной метеее-ееель, Жизнь по горло занесло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.06.2024 02:31 В 06.06.2024 в 06:16, Maverick_41 сказал: Не понял, а как же музон? а что музон? Jazz только потому что из нового орлеана переехали, там джаз логично да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.06.2024 15:13 Я знаю, но за столько-то лет могли бы уже и полюбить Джаз чисто из принципа А если для создания клуба НХЛ к ним Челябинский Трактор переедет, разве не выпустят они пару сотен тракторов к 2030 году? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.07.2024 16:08 Если Эйндж трейданет Маркканена, я пошлю весь этот цирк к едреной матери! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.07.2024 17:05 Так есть же Хендрикс?! Там не хуже, а возможно более классный игрок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение