9 003 сообщения в этой теме

Кстати, вот и прояснилось, почему Даллас Дончича в Лейкерс отдал... Всё просто... Да ещё и Спёрс Венбаньямы маловато оказалось...

0

Поделиться сообщением

@and1587 Всё куда проще, просто надо за форум хотя бы иногда скидываться вашей ветке, глядишь и результаты у команды получше будут. А то второй раз полный игнор, как будто и не было этой просьбы. Один Сток молодцом, нашел возможность даже из-за границы перевести 

1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Klick сказал:

@and1587 Всё куда проще, просто надо за форум хотя бы иногда скидываться вашей ветке, глядишь и результаты у команды получше будут. А то второй раз полный игнор, как будто и не было этой просьбы. Один Сток молодцом, нашел возможность даже из-за границы перевести 

Вообще ничего не понимаю в этом сезоне... Кто чего хочет. То сливают всем подряд, а когда последний Вашингтон выдал серию из 3 побед, то и наши проснулись...  Уж сливали, так сливали бы...По настоящему...

Тем более все билеты проданы аж на три года вперёд. А по нашим действиям, думаю, лет 6-7 прозябания нас точно ждут...Если честно, лично я уже и не надеюсь вернуться в те времена, когда мы с придыханием ждали дедлайнов на обмен, когда команда боролась за плей... Мне уже будет за  70, дожить бы хоть...

Реквизиты давай...

0

Поделиться сообщением

Конечно не Купер Флегг, но вполне интересный актив.

1

Поделиться сообщением

@JuriyT мне пока очень сильно кажется, что наш второй выбор в первом раунде окажется значительно лучше первого. 

Бейли выглядит самовлюбленным павлином с крайне скудным интеллектом. В переводе на русский - чудаком на букву "м" 

1

Поделиться сообщением

@stockton Такие тоже нужны в команде. Вроде как по стилю Кармело Энтони для бедных, со всеми плюсами и минусами. Мэло, правда, в молодости не гнушался и в краску ходить, а этот не особо любитель. Зато любит брать сложные броски через руки из любых позиций. Шансы проявить себя у него точно будут, Юта, как минимум, ещё на год точно танкует. А там видно будет, талант там есть, нужно направить его в правильное русло 

0

Поделиться сообщением

Насколько лига готова терпеть такие выходки? Тут важно баланс сохранить, что б не получилось так, что игроки начнут выбирать команды на драфте, а не так как сейчас.

1

Поделиться сообщением

@Klick вопрос же не в баскетбольных возможностях - по ним он вроде как вообще у многих топ-3 драфта был. Вопрос к его профессиональной этике и правильном понимании своего места и положения в этой жизни. Если уж Дреймонд Грин высказался, что его ещё не успели на драфте выбрать, а у него уже есть "репутация" 

0

Поделиться сообщением

@stockton пацану 18 лет, юношеский максимализм ещё прёт. Зато яркий чел. Может научат его правильно вести себя. Ясно, что Харпер или Флэгг лучше бы зашли, но как уж распорядилась лотерея 

0

Поделиться сообщением

@and1587 Не Адам Сильвер, а беспонтовый, ничем не прикрытый слив Юты

1

Поделиться сообщением

А это то здесь причём? Или ты мне хочешь доказать, что это так далласу повезло? Или Сан Антонио который год 1, 2 пик имеет, настолько избранный.... Ну, а Юта сливала и будет сливать, как бы не было обидно... Она то здесь причём??? Я только хочу, чтобы было всё по честному... Если так хотите бороться со сливами, то объявите, что неприткрытый слив будет наказываться, например, выбор будет не раньше пятого. Вот и всё.... Тем более, что Сильвер в НБА царь и король, такие бабки в кассу приносит. Ему и спрашивать никого не надо, все утрутся и исполнят...

2

Поделиться сообщением

Я вообще не сторонник теории заговора, а больше доверяю теории вероятностей. Но вы и дальше можете всё списывать на Сильвера. Включая свой абсолютно мерзкий слив, когда прячут на лавку молодого Кесслера, Марканнена и т.д. Да, сливают многие команды, но так безбожно, обладая молодым ростером, почти никто или вообще никто. Вон, Ваш - давал бегать своим молодым талантам на больших минутах, хоть и тоже мечтал проиграть побольше. Даллас и Мемфис боролись до последнего, за что и были награждены случаем или рукой Сильвера и это честно, как по мне. Хотите высокий пик? Продавайте лучших игроков и играйте тем что есть, но не усаживаете их под видом травмы, рестинга и т.д. В идеале бы еще и Филе не 3 пик, а какой-нибудь 6, но как уж получилось 

2

Поделиться сообщением

Нуркич за Секстона и пик... Что это было? Зачем и, главное, на..уя!? :o:fp:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас